Отзывы

Мы рады улучшить работу нашей компании. Просто напишите!
Марина 1 отзыв 14 мая 2022
Спасибо агентству недвижимости "Грасиона" за помощь в приобретении квартиры. Удалось найти хороший вариант в тихом районе (где магазины и другие общественные места располагаются рядом), который устроил всю семью, за относительно небольшие деньги.

Работники отзывчивые и дружелюбные, отвечали на все интересующие нас вопросы, доходчиво объясняют. Нам очень помогли и сделали скидку.

Для покупки недвижимости я бы рекомендовала именно Грасиону!
Валя 12 мая 2022
Обратились сюда по рекомендации к риелтору Павлу. Очень понравилось как он выполнил свою работу. Сделку проводила юрист Мария - ей тоже большое спасибо. Не пожалели, что обратились.
valya.valentina5353 4 мая 2022
Покупали квартиру с АН Грасиона, Риэлтор Анна организовала массу просмотров, определились в этот же день, сделку провели быстро и качественно
Ksenia Kuzina 3 мая 2022
Искали срочно квартиру, обращались в разные риэлторские агенства, услуги не устраивали нас. Обратились в "Грасиону". Понравилось все. Работу свою знают от а до я. Риэлтор Анна была вежливой и занющей свое дело. Выполнила свою работу за один день, через день уже произошла сделка. Купили квартиру без каких-либо проблем.
Елена Огнева 28 апреля 2022
Покупали квартиру через агентство "Грасиона", остались очень довольны уровнем работы. Кто с нами работал - Мария и Павел, выполнили свою задачу на 1000%. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
Владимир отзыв 25 апреля 2022
Купил квартиру через АН Грасиона, работой агентства доволен! Сопровождение на всех этапах, отвечали на все интересующие вопросы оперативно, рекомендую
Natalia Domracheva 16 апреля 2022
Большое спасибо работе Грасиона, хорошие специалисты, интересные квартиры, цены на услуги очень приятные, вы крутые риелторы!!!
Tatiana 1 отзыв 13 апреля 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенству Грасиона за помощь в покупке квартиры!!! Очень довольны! Сделка прошла быстро! Очень рады! Спасибо!
tobalkthe 2 апреля 2022
Покупал квартиру через данную компанию. Всё понравилось. Работу выполняют четко и с ответственностью.!
utki 29 марта 2022
Приобрел две квартиры с помощью агентства Грасиона. Очень доволен работой агента Сидоренко Евгения Анатольевича. Он быстро понял, что мне требуется и активно помогал до достижения цели. Встречаюсь с ним не первый раз. Работает профессионально, общается легко, разумен. В целом спасибо за помощь.

Оставить отзыв
Мы будем Вам благодарны, если Вы напишите отзыв о работе нашего агентства.
Ваше имя*
Вы можете загрузить фото объемом до 10 мб.
Ваш отзыв