Отзывы

Нас рекомендуют:
Anna Savelyeva 27.06.2020
Выражаем благодарность компании "Грасиона" и ее сотрудникам за поиск квартиры. Особые слова благодарности хочу выразить риэлтору Евгению, за его профессионализм, тактичность и знание своего дела (вообще он красавчик!). Юрист компании проверил и подготовил все документы для ее оформления, сделка купли-продажи прошла без проблем. Если вы хотите купить квартиру я рекомендую компанию "Грасиона" ,вы точно не будете разочарованы от работы с ней.

https://tomsk.flamp.ru/user3878747
Lilia Kiselyova 19.06.2020
Всем добрый день! При поиске квартиры я выбирала много разных агенст, но случайно нашла агентство Грасиона и не пожалела о своём выборе. Очень слажена и налажена работа с клиентами. Начиная с звонка в агентство, где вам ответит приятный голос девушки, непосредственно сама работа агента, где он сразу предложит много вариантов, что для меня оказалось самое главное, не одно агентство не предлогали мне более 3-х вариантов, но в Грассионе 3, 4 на день просмотра, но и заканчивая безупречной работой юристов. Нам все очень понравилось, всем рекомендую данное агентство, как лучше в г. Томске!

https://tomsk.flamp.ru/user3871030
alpis 11.06.2020
Грасионе желаем только успехов, процветания и таких же благодарных клиентов, как мы! Выражаем Вам огромную признательность от лица всей нашей семьи за быструю и грамотно проведенную двойную сделку по купле-продаже, которая успешно прошла менее чем за месяц с момента обращения к Вам. И, конечно же, отдельная признательность Максиму Белоусову, нашему риелтору за грамотный и ответственный подход к своей работе.

https://tomsk.flamp.ru/user801963
olkot44 10.06.2020
Все прошло идеально. Подобрали квартиру, оформили документы. Буду рекомендовать это агентство знакомым и сама буду обращаться.

https://tomsk.flamp.ru/user3892697
Анна 09.06.2020
Недавно приобрела квартиру на улице Говорова,с помощью агенства Грасиона.Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, риэлтору Наталье и всем тем,кто с нами работал.За короткое время подобрали нужный вариант,вежливы и внимательны к своим клиентам.Буду рекомендовать своим друзьям обращаться в Грасиону


https://tomsk.flamp.ru/user3892359
marina.kuprisova 07.06.2020
Мы живём в городе Кедровом Томской области, я и мой муж решили купить квартиру в Томске. В апреле этого года я в Томске была по делам заодно решила обратиться в агенство по недвижимости "Грасиона", чтобы присмотреть квартиру. Мне очень понравился тандем я и риелтор Евгений из агенства Грасиона, всего за четыре дня с момента моей заявки была найдена квартира которая нам подходила по ценовой политике, месту расположения дома, качества самого дома и квартиры. Риелтора Евгений работал со мной (клиентом) - профессионально. Я буду рекомендовать своим знакомым обращаться в агенство по недвижимости Грасиона, когда им нужна будет консультация или покупка квартиры, дома.

https://tomsk.flamp.ru/user3890213
nadyav-73 06.06.2020
Очень понравилась работа А.Н. ГрасионА. Быстро. За 2 дня нашли квартиру.Грамотное сопровождение сделки. Спасибо.

https://tomsk.flamp.ru/user3888201
Ivan Kolesnikov 05.06.2020
Спасибо компании "Грасиона" за помощь при покупке квартиры, в частности риэлтору Эле и юристам за сопровождение сделки. Опыт и профессионализм риэлтора существенно ускорил и упростил поиск квартиры, подходящей по моим параметрам. Эля с вниманием отнеслась к моему запросу. Чувствуется ориентируемость на клиента. Удалось сторговать цену. За проведение сделки был спокоен -- компания внушает доверие, зарекомендовала себя как надежная.

https://tomsk.flamp.ru/user3888810
Дмитрий 03.06.2020
Сделка прошла быстро. Работой полностью удовлетворены. Остались довольны данным агентством. Рекомендую.

https://tomsk.flamp.ru/user3886338
Fomichev A 02.06.2020
Обращались сюда с целью продать нашу квартиру. Сделка предполагалась у нас не простая - с обременением ипотекой. Именно поэтому за помощью мы и обратились в Грасиону. И здесь нам реально смогли помочь. Наш риелтор Надежда Викторовна давала нам грамотные консультации, всегда была на связи, мы с первых же дней работы с ней поняли как нам повезло с риелтором. По поводу всех тонкостей в юридических вопросах нам помогла юрист компании. В итоге наша квартира была успешно продана и нужные документы все были подготовлены качественно и грамотно.

https://tomsk.flamp.ru/user3885143
Alyona Kretova 27.05.2020
Добрый день! Для покупки квартиры обратились в фирму Грасиона! Так же были обращения к другим риэлторам, но они говорили, что наш запрос слишком высок. В тоже время Риэлтор Владимир, из фирмы Грасионы предлагал нам много вариантов, в итоге показал квартиру, которую мы долго не хотели просматривать из-за высокой цены, но он нас уговорил, мы приобрели эту квартиру, которая подошла нам по всем параметрам: ценовым (Владимир во время переговоров с продавцом скинул цены до необходимой для нас) и качеством. Так же в фирме работает очень хороший юрист, Юлия Сергеевна, которая так же помогала нам со сделкой!!! Огромное спасибо этой прекрасной команде! Рекомендуем фирму Грасиона!!!
Koreneva Nataly 25.05.2020
Отличное агенство. При продаже квартиры предоставили именно то, что требовалось. На всех непростых этапов сделки все вопросы решались четко и грамотно. При необходимости буду обращаться только в это агентство. Хотелось бы отметить высокий профессионализм агента сделки Элю и юриста Юлию.

https://tomsk.flamp.ru/user3877302
shaturnyialeksey 22.05.2020
Искал однокомнатную квартиру.

К риэлторам относился сомнительно до знакомства с Павлом сотрудником компании Грассиона он лучший в своём деле.

https://tomsk.flamp.ru/user3874738
Andrey Krasnobaev 21.05.2020
Слаженная и грамотная команда. Работают на покупателя. Риэлтор Павел для нас оказался настоящим подарком! Всё проверили и оформили в кратчайшие сроки сроки. Юристы проконсультировали и поддерживали на протяжении всего времени пока шла сделка. Вопросов не осталось.

https://tomsk.flamp.ru/user3872989
Nadezhda Burlyaeva 20.05.2020
Кто хочет купить квартиру с качественным, быстрым, и внимательным сопровождением знающего свое дело реэлтором?!! - тогда вам советую идти в компанию ГРАСИОНА. В мае 2020 купила квартиру в Томске сделкой довольна!

https://tomsk.flamp.ru/user3872593
tmpkam 16.05.2020
В процессе поиска гостинки в Кировском районе обратился в несколько агентств недвижимости города Томска. Агентства которые как говорится "давно на слуху" не смогли предложить ничего интересного. Предлагали посмотреть 1 квартиру в неделю в лучшем случае.

С риэлтором компании "Грасиона" Натальей познакомились случайно при присмотре квартиры для родственников. Попросил ее подобрать несколько вариантов по моим параметрам. Наталья оперативно подобрала большое количество объектов (в среднем смотрели 3-5 квартир в день). Проконсультировала о минусах и плюсах каждого варианта. Через 1,5 недели уже подписали предварительный договор купли-продажи в агентстве.

Сотрудники АН "Грасиона" сопровождали на каждом этапе оформления сделки. Оплата за услуги агентства - фиксированная сумма, без процентов и дополнительных комиссий. Остался полностью доволен сотрудничеством. Порекомендовал обратиться в "Грасиону" брату, который искал квартиру через другое АН. Обратился - квартиру нашли за 4 дня. Уже переехал. :)

С удовольствием обратимся в данную компанию еще раз! Спасибо!

https://tomsk.flamp.ru/user712154
Marina Kunitsina 16.05.2020
Очень довольна работой Грасионы. Все показанные квартиры соответствовали моим пожеланиям. Выбор сделала в первый же день показа. Риэлтор билась за выбранную квартиру с другими желающими как зверь)) во время показа других квартир не давила, указывала на недостатки и обращала внимание на реальные достоинства. Никаких дополнительных выплат не требовали, только, оплата только после заключения сделки. Полное юридическое сопровождение, при за лючении сделки у натариуса, в банке и при передаче прав собственности. Не смотря на сложную ситуацию в стране с ковидом и нестабильно работу всех учреждений, Грассиона справилась с задачей без траты моих нервов

https://tomsk.flamp.ru/user3869084
ola.boger.84 11.05.2020
Спасибо АН «Грасионе», благодаря им совершила покупку квартиры. Со мной работала риэлтор Ольга. Все сотрудники в команде АН «Грасиона» вежливые и приятные в общении.

https://tomsk.flamp.ru/biz/feed
eg901petrov 07.05.2020
Покупал квартиру в ипотеку при помощи АН Грасиона.

В целом качеством услуг доволен.

В отличие от некоторых агенств, брали процент только с одной стороны.

https://tomsk.flamp.ru/user3862412
yanzlybov 14.04.2020
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости « Грасиона» за помощь в продаже недвижимости. Огромное спасибо всем сотрудникам, кто работал со мной, особенно риэлтору Эле за профессионализм, индивидуальный подход,терпение. Спасибо юристу Юлии Сергеевне за грамотное юридическое сопровождение.


https://tomsk.flamp.ru/user3843082
Татьяна Балдина 07.04.2020
В начале года в моей семье было принято решение о покупке недвижимости для дочери которая заканчивает школу. Живем мы в области, чтобы досконально изучить районы города Томска у нас не было возможности. Когда смотришь на сайтах недвижимость, то есть телефоны риэлторов. Вот так я познакомилась с компанией "Грасиона". Дальнейшие действия с моей стороны были простые, позвонила в компанию, агент по подборке недвижимости Марина ,выслушав все мои критерии, смогла оперативно оказать мне консультацию и продолжила сотрудничать. Хочу сразу заметить, что все сотрудники данной компании высококвалифицированные специалисты. Марина, вам можно отдать должное что очень тонко и деликатно смогли подобрать нужный нам вариант. Благодаря дружной команде, мы с семьей за один день проведенной в Томске, после многочисленных просмотров смогли оформить сделку купли-продажи. Спасибо вам всем, что очень слаженно и дружно работаете в коллективе. Профессиональные юристы очень тщательно готовят документы . Без опаски можно полагаться на удачную сделку. Все рекомендую данную компанию.


https://tomsk.flamp.ru/user3837299
Kristina Georgiu 07.04.2020
спасибо "Грасионе", благодаря им купила квартиру, риелторы работают организованно, очень вежливые. Очень довольна этой организацией .


https://tomsk.flamp.ru/user3499835
73tancha 06.04.2020
Обратилась в АН "Грасиона" для покупки квартиры. Со мной работала риэлтор Эльмира. Работой агентства довольна.


https://tomsk.flamp.ru/user3836386
maximum2011 02.04.2020
Мы благодарны агенству недвижимости ""Грасиона"" и в частности риелтору Надежде Викторовне! Нам здесь смогли помочь в небольшие сроки провести иногороднюю сделку с множеством различных нюансов. Благодаря Вашей сплоченной и грамотной работе сделка прошла успешно, спасибо Вам за Ваш труд!


https://tomsk.flamp.ru/user1246635
smirnovae296 10.03.2020
Продали квартиру, через АН Грасиона. Работа юриста понравилась. Перечень документов был представлен вовремя, все собрали и вышли на сделку досрочно.


https://tomsk.flamp.ru/user3656687
Olenka 08.02.2020
Обращались с мужем в Грасиону для покупки однушки для нашего взрослого сына. К будущей квартире у нас были некоторые пожелания по году застройки и ее месторасположению. Предложений от компании было много, мы поначалу даже растерялись. Но наш риэлтор Сергей нам всегда помогал, ездил с нами на все просмотры, рассказывал о плюсах и минусах той или иной квартиры. Мы остались весьма довольны и проведенной сделкой и общением с этим агентством и нашим риелтором. Спасибо Вам!

https://tomsk.flamp.ru/user3621153
Kris1701 23.01.2020
В данной компании весьма большой штат сотрудников, с нами работали риелтор Виталий Александрович и юрист Александра Сергеевна. Лично нам есть за что сказать им большое человеческое спасибо. Данные сотрудники очень внимательные и грамотные, к клиентам относятся с должным уважением. за все время нашего взаимодействия с ними мы чувствовали их искреннюю заинтересованность в решении нашей задачи, А нашу будущую квартиру мы выбирали очень долго. Мы были приятно удивлены, когда Виталий предложил для покупки наиболее удачный вариант для нас и по стоимости даже ниже, чем мы предварительно рассчитывали. А Александра быстро и без каких-либо проволочек помогла нам с оформлением всей нужной документацией. Спасибо Вам огромное за отличную работу, ждем Вас на наше новоселье)

https://tomsk.flamp.ru/user3624872
Лариса Исаева 08.01.2020
Добрый день.Хочу по благодарить АН Грасиона в помощи продажи квартиры.Продавала я квартиру с весны,пока мне не позвонили с агенства.В течение нескольких дней,сделка состоялась.Я была очень рада и моя покупательница осталась очень довольна.Отдельное спасибо Эльмире.за внимательный и профессиональный подход к делу.Очень приятно,что на сделке был директор Павел Игоревич.Спасибо.Пожелаю агентству, процветания,благодарных клиентов.Так держать!..А всем Томичам и не только,не терять время и смело обращаться в агентство Грасиона,там решат все ваши проблемы и капризы.. Спасибо.

https://tomsk.flamp.ru/user3468754
elenapologrudova607 27.12.2019
Агенство Недвижимости "Грасиона", ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо Вам огромное) и да, мы- те самые счастливчики, обратившиеся еще весной 2019года за помощью в поиске, приобретении и оформлении дома с земельным участком в черте города Томска с использованием программы военной ипотеки, которые стали победителями в Акции "Поделись впечатлением-получи комиссию в подарок"!!!))) В процессе всей сделки с нами работал риэлтор Павел, настоящий профессионал, его помощь просто неоценима, он всегда был на связи, всегда был готов ответить на любой возникающий вопрос, даже самый тупенький))), все объяснял и сопровождал нас на каждом этапе сделки! Также очень важно отметить, что условия договора с АН ни в одном пункте не нарушались: сроки соблюдены, никаких дополнительных и скрытых платежей, полное сопровождение и помощь во всевозможных правовых и кадастровых вопросах, шикарно!!! и абсолютно адекватно по цене!!! Ну и сааамое приятное, по завершению сделки, мы стали участниками акции))) Честно говоря, мы и не рассчитывали на возможность выиграть, типа "по любому там уже все давно решено, по любому победят какие нибудь свои ребята и т. п..." НО!!! Каааак же мы ошиблись))) и реально, мне на мобильный, утром, около 10ч,позвонили, с Радио, это дикий шок ))))и поздравили с Победой в Акции))) восторгу до сих пор нет предела!!!) ощущения не передать!!! Такого подарка к Новому Году мы никогда не получали! Еще раз огромнейшее, большущее спасибо всем сотрудникам АН "Грасиона"!!! Желаем Вам здоровья и успехов во всех ваших делах, процветания и только адекватных и доброжелательных клиентов!!! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!! А всем, кто в поиске хорошего риэлтора и качественного сопровождения сделок с недвижимостью, с уверенностью рекомендуем АН "Грасиона", Вы не пожалеете, а, возможно, Вам, как и нам, просто повезет))) СПАСИБО!!!

https://tomsk.flamp.ru/user3611068
mironova1989 20.12.2019
Всем доброго дня! Осенью этого года обратилась в агентство «Грасиона» - нужно было купить квартиру. Обозначила параметры: 2 комнаты или 1 –большая, не более 2500 млн, район искала Каштак, обязательно с балконом, не с «убитым» ремонтом. Обратилась по знакомству, честно признаюсь, сначала искала сама и даже несколько раз была на просмотрах. Не открою Америку, если скажу, что ожидание на фото в интернете и реальность на просмотрах – небо и земля)) Со мной работала риелтор Эльмира, под руководством руководителя агентства Павла. Мы были на 4 показах в общей сложности и решение было принято. Оформление сделки не заняло много времени и я несказанно рада, что в преддверии нового года въехала и уже потихоньку обставляю свою новую квартиру. Хочу сказать сотрудникам, юристам, риелтору и директору, конечно – спасибо вам огромное! Вы сработали слаженно, быстро и профессионально. Мои ожидания оправдались с лихвой! Успехов вам и с наступающим!

https://tomsk.flamp.ru/user3565546
Татьяна:) 13.12.2019
Хочу выразить свою благодарность Грасионе и её сотрудникам за оперативную работу. Не пришлось долго ждать предложений о просмотре квартир, сотрудники быстро подобрали подходящие варианты. В считанные дни, а точнее за 2 дня мы сумели найти подходящую для нашей семьи квартиру. Очень быстро всё оформили. Спасибо Павлу - генеральному директору агентства за работу с продавцами. Особую благодарность хотелось бы выразить Анжеле Аветисян, за индивидуальный подход, активное участие от просмотра до покупки квартиры, она бесценный сотрудник, который со всем вниманием и ответственностью относится к своей работе.

https://tomsk.flamp.ru/user3392939
Lidia Ovechkina 13.12.2019
Здравствуйте,меня зовут Лидия Ефимовна,я обратилась в АН Грасиона для продажи своей квартиры . В начале я думала что это займет много времени и сил, но случилось все очень быстро, чем я осталась очень довольна. Мне понравилось то, что люди там работают внимательные, отзывчивые и даже сказала бы душевные. Особенно хотела отметить юристов Юлию Сергеевну и Александру Сергеевну, риелтора Евгения Михайловича и директора Чебоксарова Павла Игоревича за профессионально выполненную работу. Желаю всему коллективу агенства успехов в их не легкой работе. С уважением Ваша клиентка.

https://tomsk.flamp.ru/user3411064
Ekaterina Ponomareva 13.12.2019
Обратилась в компанию совершенно случайно, когда искала квартиру.. Вернее мне перезвонил Павел и в процессе разговора узнал какие варианты меня интересуют... В 18-00 этого же дня мы уже смотрели первые варианты..их было 3! На следующий день мне показали квартиру..на которой мои поиски остановились! Сделка заключена, всеми документами занималась юрист Юлия. Отвечали на все вопросы достаточно быстро. Оплату берут только при выходе на основную сделку!!! А не заранее, как любят некоторые компании. И вот итог: в новый год - в новую квартиру!!!

https://tomsk.flamp.ru/user2621045
Людмила Свирко 12.12.2019
Хочу поблагодарить агентство "Грасиона" за помощь в поиске и покупке квартиры. Работой сотрудников агентства остались довольны. Рекомендую.

https://tomsk.flamp.ru/user3395774
Natalya Myachina 12.12.2019
Спасибо, агентству недвижимости "Грасиона". Никогда не думала, что покупка квартиры пройдет так быстро. Встретились всего несколько раз, но ни каких заминок и неожиданностей не произошло. Так держать!

https://tomsk.flamp.ru/user3395416
Наталия 12.12.2019
Я благодарна агентству Грасиона, за помощь в приобретении недвижимости, все быстро и качественно . Особая благодарность риелтору Эльмире.

https://tomsk.flamp.ru/user3395315
Olga Titova 12.12.2019
В Агентстве недвижимости Грасиона я покупала квартиру в июле 2019 года. Очень довольна работой всех сотрудников агентства. Они проявили хороший проффесинализм и оперативность. Особенно благодарю сотрудницу Ларису Дмитриевна за её доброжелательномть и умение работать с клиентом.

https://tomsk.flamp.ru/user3391815
antim2013 12.12.2019
Огромное спасибо, за очень быстрый, оперативный поиск квартиры! Спасибо риэлтору Павлу Власова!! Юристу Юлии и Александре. Рекомендую это агентство на все 100%

https://tomsk.flamp.ru/user3391690
Bukashka 12.12.2019
Маме нужно было срочно найти жилье за очень ограниченную сумму. Искать помогали все сотрудники по нескольким базам, и вот за один вечер чудесная квартирка была найдена! Ведение и оформление сделки тоже прошли гладко! Мама довольна!

https://tomsk.flamp.ru/user3390328
Liliya 11.12.2019
Здравствуйте! Весной этого года решили приобрести небольшую квартиру. Обратились в АН "Грасиона". По нашему пожеланию вариантов предполагалось немного. В поиске квартиры с нами работала риелтор - Ирина. Она настойчиво подыскивала нам подходящий вариант. В итоге квартира была выбрана, сделка состоялась. В агентстве очень теплая, дружелюбная атмосфера. Все сотрудники работают слажено и профессионально. Мы очень довольны тем, что обратились именно в АН "Грасиона". Именно это агентство мы будем рекомендовать друзьям и близким! Желаем АН "Грасиона" успехов и процветания!

https://tomsk.flamp.ru/user3367811
chudinovaia 11.12.2019
Случай свёл меня с этим агентством и риелтором Анжелой, и это был мой счастливый случай. Настолько активного и внимательного риелтора я еще не встречала. Выслушав меня внимательно, Анжела подобрала столько вариантов, что через 1,5 недели мы не просто просмотрели весь район, а еще и выбрали то, что нам было нужно. Любые вопросы по квартире можно было решить через нее. Спасибо за вашу работу. Сделка прошла без проблем и теперь мы обладатели новой большой квартиры. Каких-либо сложностей не было вобще (юристы все подготовили, разъяснили, провели сделку), от нас требовалось только сказать да или нет и вовремя приехать куда - либо, время встреч тоже всегда согласовывали. Буду ли я советовать агентство и Анжелу как профи - Да! Любую работу должны выполнять профессионалы, а работники агентства Грасиона таковыми являются.

https://tomsk.flamp.ru/user523599
Irina Yankovskaya 11.12.2019
Купила квартиру через Агенство недвижимости "Грасиона". В компании работают профессиональные, грамотные юристы, риэлторы, которые решили мой квартирный вопрос дельно, умело и квалифицированно. Покупкой квартиры осталась довольна. Покупать квартиру через Агенство недвижимости"Грасиона" буду советовать друзьям и знакомым.

https://tomsk.flamp.ru/user3351219
Viktor Sheludyakov 10.12.2019
Приобретал квартиру в мае, работал через это агентство, впринципе прошло все хорошо, были конечно некоторые мелочи, но ими можно пренебречь, но и в других проблемных ситуациях отработали на отлично!

https://tomsk.flamp.ru/user3323588
Надежда 09.12.2019
Осенью обратились в агенство "Грасиона", чтобы приобрести квартиру. Надо было оформить сделку в короткие сроки, благодаря чёткой работе специалистов агенства, сделка была оформлена очень быстро. Рекомендую данное агентство при покупке недвижимости. Благодарю за оперативную и профессиональную работу.

https://tomsk.flamp.ru/user3324050
anya.chugunova.1987 09.12.2019
Покупали квартиру через агенство Грасиона. Предложено было много вариантов, было из чего выбирать. Сделка произведена в срок. Информация по выбранной квартире была предоставлена и проверена агенством на отлично. Были даны ответы на все возникающие вопросы. Рекомендуем данное агенство.

https://tomsk.flamp.ru/user3323911
Ольга С. 09.12.2019
Отличная компания.Профессиональный подход к своему делу.Отзывчивые сотрудники.

Быстро и качественно,без всяких"заморочек"сопроводили сделку от начала до конца.Можно сказать,я палец об палец не ударила,обратилась в агенство и уже через месяц стала обладательницей новой квартиры.Спасибо за качественно проделанную работу.

С такой компанией иметь дело одно удовольствие!!!

https://tomsk.flamp.ru/user3322875
oagrekova 09.12.2019
Обратилась в агентство ООО Грасиона, для приобретения квартиры. За 2 дня подобрали квартиру, в том районе в котором хотели. Сотрудники полностью сопровождали всю сделку. Через 2недели квартира была нашей. Спасибо.

https://tomsk.flamp.ru/user3322693
oikrasilova16 09.12.2019
Приобрели квартиру через АН "Грасиона" в мае 2019 года. По моему мнению, очень квалифицированные специалисты, никаких проблем не произошло. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!

https://tomsk.flamp.ru/user3320364
Anna Neklyudova 07.12.2019
Первый раз продавали и покупали квартиру через это агентство, остались давольны. Всё быстро, по факту и прислушивались полностью к нашим желаниям. Поэтому когда решили продать и купить новую квартиру для бабушки, вопрос о том куда обращаться даже не стоял. Сразу же снова пошли в Грасиону. Полностью сопровождают всю сделку, консультируют юристы, готовят документы для ипотеки. Показывают квартиры именно те которые подходят под твоё описание желаемого, а не для количества. У нас был строго ограничен район поиска и они сотворили чудо))) очень еь им болагодарны. Всех друзей отпровляю только туда

https://tomsk.flamp.ru/user3070487
batocyrenova 06.12.2019
Не так давно мы приобрели квартиру для дочери в Томске. Сделку осуществляли через агентство грасиона. Так как мы сами не из Томска, то на поиски нужной нам квартиры у нас особого времени, конечно, не было, поэтому мы сразу решили обратиться в квалифицированную компанию, которая несет ответственность за свою работу. Рады, что не прогадали, отличную квартиру и по адекватной стоимости в Грасионе нам подобрали в нормальные сроки. Всем сотрудникам агентства хочется сказать большое спасибо, и конечно же, отдельные слова благодарности выражаю риелтору и юристам!

https://tomsk.flamp.ru/user586294
Evgenia Ukhvalova 06.12.2019
Компания работает на высшем уровне!
Буквально за один день риелтор Наталья подобрала мне квартиру по всем моим критериям и на след. День мы уже оформляли предварительную сделку. Через 4дня юрист Александра провела сделку и я стала обладательницей квартиры Моей Мечты
Благодарю Вас Грасиона за профессионализм и приятных сотрудников!!!

https://tomsk.flamp.ru/user3264924
Анна Пенкина 06.12.2019
Доброго времени суток!Мы решили приобрести квартиру в ипотеку,рассмотрели несколько вариантов риэлторских агенств и выбрали агенство Грасиона.Нам повезло с риэлтором Екатериной,очень милая как девушка и отзывчивая и пунктуальная в работе.Вся сделка прошла успешно.Отдельное,огромное спасибо Екатерине и всем ее коллегам.Рекомендуем обращаться в агенство Грасиона.

https://tomsk.flamp.ru/user3264482
Kirill Kovalchuk 06.12.2019
Здравствуй, хочу поблагодарить агенство "Грасиона "за помощь ,консультацию и оперативное решение возникающих вопросов , молодцы все , в частности риэлтор Павел, спасибо Вам за вашу работу.

https://tomsk.flamp.ru/user3264306
litosova81 06.12.2019
С помощью агенства недвижимости "Грасиона" в мае 2019 года купили квартиру по переулку Курскому 35. Хочу сказать огромное спасибо отдельно Власову Павлу, он на протяжении довольно длительного времени подбирал нам различные варианты и все-таки мы её нашли! Спасибо юристам компании, быстро и качественно оформили все документы. Порадовала и очень низкая цена услуг! Еще раз огромное Вам спасибо! Всем, кто хочет быстро купить или продать свою недвижимость рекомендую "Грасиона"!

С нами сработали просто на 5+!

https://tomsk.flamp.ru/user3263304
Dmitry Shvartskopf 06.12.2019
Покупал квартиру через это агенство, искал 3-х комнатную, а купил 4-х, так как жене понравилась данная квартира с первого раза и дальше мы уже не ездили. Риелторы отрабатывают своё на 100%.

https://tomsk.flamp.ru/user3261469
Nastya B. 04.12.2019
Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж, риэлтора и юриста компании Грасиона. Это сплоченная команда, а самое главное профессионалы своего дела! Пару месяцев назад, у нас была двойная сделка (продажа нашей квартиры и приобретение нового жилья). Уложились в сроки, продали нашу квартиру быстро и выгодно. И нашли нам вариант, такой какой мы хотели, были учтены все наши пожелания (количество комнат, цена, район, состояние квартиры и т.д). Юрист сопровождала нас на каждой сделке. Одним словом мы довольны. Огромное всем спасибо!!!

https://tomsk.flamp.ru/user3249468
Дмитрий 02.12.2019
Обратились в агенство "Грасиона" в 2019г. С целью продажи своей квартиры и покупки новой. Сложность сделки заключалась в том, что при погашении ипотеки был использован мат.капитал и потребовалось выделять доли детям, юристы агенства сказали как всё быстро сделать, в дальнейшем возникли разногласия между опекой и банком, но опять благодаря чёткой и слаженной работе специалистов агенства проблема была решена. Итог: семья из 4-х человек живёт в новой квартире, все очень рады что получилось переехать до нового года. Всем рекомендую данное агентство недвижимости при купле/ продаже недвижимости, люди знают и любят своё дело, профессионалы с большой буквы. Спасибо вам большое!!!


https://tomsk.flamp.ru/user3247465
diana_tavenko 02.12.2019
С помощью данного агенства и его сотрудников продавала квартиру. Сложность заключалась в том, что не проживаю в Томске. Но профессионализм, отзывчивость, чуткость и знание своего дела сотрудников агенства «Грасиона», меня можно сказать спасли. Мой Риэлтор, Анжелика, была со мной на связи 24/7, постоянная поддержка, помощь, консультация. Далее при выходе на сделку подключились прекрасны девушки и квалифицированные специалисты, юристы Юлия и Александра. Все, четко, слаженно, постоянная консультация, направление в нужное русло, советы как ускорить процесс с предоставлением документаций. И ещё очень важный и значимый аспект, все девушки очень сдержаны, воспитаны, уважительны в общение, что ещё больше внушает веру в положительный и скорый желаемый результат. Я безоговорочна рекомендую и буду рекомендовать агенство «Грасиона», как профессионалов знающих своё дело на все 100%.


https://tomsk.flamp.ru/user3246794
tanya190877 02.12.2019
Воспользовались услугами АН "Грасиона" в мая 2019 года. Остались довольны оперативной и профессиональной работой этого агентства. Сделка прошла быстро и без каких-либо осложнений. Спасибо, работа АН "Грасиона" оставила только положительные впечатления. Следующий раз мы будем знать куда обращаться за профессиональной помощью при продаже или покупки недвижимости! Татьяна.


https://tomsk.flamp.ru/user3246664
Олег Царёв 01.12.2019
В апреле 2019 года, я обратился за помощью в покупке квартиры в АН Грасиона. Риелтор Вячеслав, выслушав мои пожелания, в короткие сроки сумел найти подходящий вариант. Совместно с юристами компании оперативно подготовили необходимые документы и провели безопасную сделку, в итоге у меня появилась долгожданная квартира. Хочется выразить огромную благодарность коллективу агентства за оказанную мне помощь, буду всем рекомендовать Вас и ваши услуги.


https://tomsk.flamp.ru/user3246158
Polina Ermolenko 01.12.2019
Отличная компания! В Июне 2019 года я обратилась в АН "Грасиона" за помощью в поиске квартиры. Поиски квариры полностью взял на себя риэлтор, мне были предложены самые оптимальные варианты по доступной цене. Предварительный договор оформили быстро, четко. Мне очень понравился профессионализм сотрудников АН "Грасиона". Они знают и прорабатывают все нюансы и тонкости сделки. Спасибо Вам и успехов Вам в вашей профессиональной деятельности!

https://tomsk.flamp.ru/user3245801
Татьяна 30.11.2019
Единственное агество недвижимости, которое вообще предложила какие-то варианты квартир за очень ограниченную сумму. Другие агентства только обещали перезвонить и не перезванивали, поэтому мы очень удивились, когда из "Грасионы" хотя бы перезвонили. Риэлторы и даже сам руководитель показали нам несколько вариантов и через некоторое время мы уже заключили предварительный договор купли-продажи.
Несмотря на трудности и разногласия с продавцом, которые были урегулированы юристами "Грасионы", мы сделкой довольны.


https://tomsk.flamp.ru/user3244723
savinleonid00 30.11.2019
Очень благодарен агентству недвижимости Грасиона. Одобрили мне ипотеку под выгодный процент, подобрали хороший вариант квартиры. Так как много работаю, то понравилось, что не нужно было приезжать часто в агенство, всего два раза - для подачи заявки на ипотеку, и для подписания предварительного. Причем подстроились под меня, и согласовали время приема уже после закрытия агенства. Сделка по приобретению квартиры тоже прошла быстро и удачно. Спасибо большое риелтору и юристам.

https://tomsk.flamp.ru/user3244235
Ирина Крутова 29.11.2019
Рекомендую всем АН Грасиону, помогли нам продать две квартиры, расширится и переехать в 4ую.

Все что было сказано-все было сделано. Отличный подход к делу!

Успехов агентству, все риелторов большие молодцы и профессионалы своего дела.

https://tomsk.flamp.ru/user3243189
matyuk2005 29.11.2019
Несколько месяцев назад нужно было срочно продать бабушкину квартиру, этот вопрос нам хотелось решить как можно быстрее. В итоге обратились в данное агентство, нам его посоветовала моя коллега. Заключили договор и квартира в итоге была продана чуть дольше чем за месяц, на наш взгляд вполне оперативно. Спасибо за работу, теперь тоже всем советуем только это агентство!

https://tomsk.flamp.ru/mrdog
Майя 28.11.2019
Доброго времени суток Вам. Прочла все отзывы об агенстве положительные и отрицательные и знаете, мне повезло с агенством. Маленькая предистория. Месяц назад я решила купить квартиру в ипотеку, рассматривала множество вариантов самостоятельно, но однажды решила посмотреть квартиру через агенство. Встретились с риелтором Евгением и директором Павлом. Отличные парни, доброжелательные, пунктуальные и на позитиве В тот день мы обошли адресов 5 или 7. В последующие дни были еще просмотры, были и неадекватные продавцы и варианты как то не подходили. Каждый раз на показе квартиры мне помогал не только Евгений, но и Павел, в чем то консультировал, где то мативировал. Павел - директор, вроде и зачем ему это надо, но.. Это была колоссальная поддержка, с его стороны и мативация) спасибо! И вот я выбрала нужный вариант, договортлись в тот же день о предварительном договоре. Мне снова повезло, с продавцом, она доброжелательная и позитивная женщина. В офисе мы познакомились с отличными юристами Александрой и Юлией. Они помогали мне, на все вопросы давали ответ, любая юридическая помощь, правда я им надоедала, как та Машенька из мультика, с постоянными вопросами -"а куда?", "а зачем?", "а почему?", "а когда?". Простите меня за это! И вот, через 19 дней, мы заключили сделку!! Мне кажется за столь короткое время ипотечные сделки не заключались) и мне снова повезло! Столько везения?, нет, это всё благодаря слаженной команде агенства Грасиона. Ребята Вы молодцы!!! И пусть в ваш адрес прилетают плохие отзывы, это ерунда, ведь плохая реклама-это самая лучная реклама!!))) Поверьте, Вы лучшие! Вы молодцы! Вы команда! Еще раз

Благодарю риелтора Евгения за усердные похождения со мной по квартирам, удачи Вам. Большое спасибо девчонкам юристам Юлии и Александре, Вы умнички, простите меня за занудные вопросы, терпения вам с такими клиентами как я))) Отдельное огромное СПАСИБО директору и начальнику отдела Павлу, Вы отличный начальник, всегда всё под контролем, всегда на позитиве, индивидуальный подход к каждому клиенту, Вы лучший! Вы отличная команда! Так держать и процветать!

Удачи Вам в вашем нелегком деле, с сумашедшим графиком работы и будьте на высоте! Рекомендую, советую всем, если вы желаете качественной сделки, обращайтесь в Грасиону и ваши желания сбудутся!!!! Удачи!


https://tomsk.flamp.ru/user3237908
petstep666 27.11.2019
Благодарю специалистов компании: Эльмиру и Юлию за качественно выполненную работу и неоценимую помощь при подборе нужной квартиры. Они учитывали все мои пожелания и бюджет, а также отдельное спасибо за консультацию по юридическим вопросам и оформлению всех нужных бумаг, ну и конечно за понимание, честность, терпение и чуткое отношение. В общем, я получила отличный результат и выражаю компании и сотрудникам свою глубочайшую благодарность.

https://tomsk.flamp.ru/user664217
Анастасия 25.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Грасиона" и персонально нашему риелтору Павлу Николаевичу и юристу Юлечке Сергеевне за профессионально оказанную помощь в таком важном деле, как поиск жилья. Нам с двумя маленькими детками было крайне сложно заниматься самостоятельно этим вопросом. Павел учел все наши "хотелки" и подобрал для нас оптимальный вариант. Благодаря ему, мы и нашли свою квартиру в соответствии с нашими пожеланиями и по подъемной для нас цене. А Юлия оказала нам грамотную юридическую помощь при оформлении квартиры в собственность. Спасибо Вам за профессионализм и терпение! А мы в свою очередь ни капельки не пожалели, что обратились именно в это агентство.


https://tomsk.flamp.ru/user2764670
Angelina Shulga 22.11.2019
Спасибо,что помогли мне подобрать недвижимость! Быстро, качественно, пунктуальные продавцы. Всем советую. Ставлю 5 с плюсом.


https://tomsk.flamp.ru/user3232537
byomm 21.11.2019
Скептически относился к агентствам недвижимости всегда. И при покупке квартиры твердо решили, что мы САМИ все найдем и оформим. Ага! После наших "мы сами" и изнурительных поисков квартиры, сталкиванием лбом с не всегда адекватными собственниками все-таки сдались и обратились за помощью сюда. Скептицизм прошел моментально, как только начали работать с Виталием. Вот уж кто профессионал! Честно говоря, даже не ожидали такой скорости и качества предоставляемых услуг. Подобрал нам несколько вариантов, вместе с ним съездили посмотрели и в итоге выбрали очень неплохой для нас вариант. Также хотелось бы выразить благодарность нашему юристу Александре Сергеевне за помощь в документальном обеспечении при оформлении. В Грасионе действительно работают замечательные сотрудники, которые всегда поддержат и окажут нужную помощь.


https://tomsk.flamp.ru/user1522751
Валентина 21.11.2019
Мне очень понравилось сотрудничать с этой прекрасной компанией, буду советовать ее друзьям и знакомым.


https://tomsk.flamp.ru/user3231221
Max Lesnikov 20.11.2019
Хочу сказать огромное спасибо агентству грасиона что помогли мне подобрать квартиру!

Нашли очень быстро, всегда на связи, отвечают четко и по делу. Лучшие просто!


https://tomsk.flamp.ru/user3229224
Любовь Фердинандовна 19.11.2019
Решила приобрести квартиру в г.Томск. В целях безопасности обратилась в АН ГрасионА.Риэлтор Марина быстро подобрала мне квартиру соответствующую моим пожеланиям.Юристы быстро и грамотно оформили документы и вот к своему дню рождения я сделала себе подарок-новую квартиру.В офисе царит атмосфера доброжелательности и внимания к клиентам. Обязательно буду рекомендовать всем именно это агенство с его профессиональной командой.С уважением Любовь Фердинандовна.


https://tomsk.flamp.ru/user3229083
Александр 18.11.2019
Самостоятельно мы искали квартиру для покупки очень долгое время. Просмотрели множество сайтов и различных квартир, но ничего подходящего так и не смогли найти. Моя коллега в итоге предложила обратиться в агентство недвижимости за профессиональной помощью. Обратились мы сюда и здесь нам действительно помогли подобрать именно то, что нужно. Вот сейчас уже в нашу новую квартиру мы перевозим все вещи. Грасионе искренняя признательность за честность, порядочность и человеческий подход к своим клиентам и отдельная благодарность нашему риелтору Артему Викторовичу. Теперь мы уже в свою очередь всем нашим знакомым рекомендуем обращаться именно в это агентство недвижимости.


https://tomsk.flamp.ru/user927314
Yana Polyanskaya 13.11.2019
Помогли определиться с застройщиком, несмотря на их немалое количество надежных у нас в городе не так много, получить при покупке за наличку неплохую скидку и юридически грамотно оформили все документы. Сказать, что агенство сработало на совесть это ничего не сказать. Юристу Юлии и риелтору Анне наша глубочайшая признательность, девушки работают просто отлично и крайне профессионально.


https://tomsk.flamp.ru/user983734
Pavel Ryabichev 13.11.2019
Покупали в 2019 году квартиру в ипотеку,с нами работала Марина Понтелеева,Александра,Юлия Сергеевна.

Огромное спасибо за внимательность,и полное сопровождение сделки по покупке квартиры!!

Всегда держали нас в курсе всех событий!

Очень благородны им за дельные советы,и выгодные предложения.

Только положительные эмоции при общении с ними.

Хотим поблагодарить вас за вашу профессиональную работу,за высокие и профессиональные человеческие качества.

Изначально Марина,Юлия Сергеевна вызвали доверие,так же хотим сделать акцент,что сделка по продаже покупки квартиры прошли быстро и юридически грамотно,спасибо Александре!!

Все остались очень довольны! покупайте через фирму Грасиона!


https://tomsk.flamp.ru/user3220235
ilyaavdeev2570 08.11.2019
Покупателя на нашу квартиру нашли нам здесь буквально через неделю после нашего обращения, мы честно говоря даже не ожидали такой оперативности, и были приятно удивлены. Как нам объяснили, что цена адекватная и район востребован (Льва Толстого/Алтайская). Это действительно была наша самая быстрая и удачная сделка в жизни. Данное агенство недвижимости без зазрения совести рекомендуем всем знакомым.


https://tomsk.flamp.ru/user3136877
lukjanchikova.o 04.11.2019
Данное агенство помогло в быстрый срок продать квартиру в новостройке, изначально мы очень боялись, что без ремонта сложно будет продать квартиру за ту стоимость, что мы хотели. Она в черновой отделке была. Но, оказалось, что с черновой работать куда проще. Огромное спасибо риелтору Андрею, он настоящий профессионал в своем деле! Очень быстро помог найти нам покупателя и договориться о цене, которая нас более, чем устроила, мы довольны и с удовольствием будем советовать обращаться к вам.


https://tomsk.flamp.ru/user2256950
Kristina Zarya 02.11.2019
Очень понравилась данная компания! Продала однокомнатную квартиру с помощью ее, хорошие риэлторы и юристы, все сделали очень быстро и качественно, буду советовать друзьям !


https://tomsk.flamp.ru/user3206136
Irina Klauzer 29.10.2019
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность АН Грасиона за отличную работу,долго не могла продать квартиру но обратившись к вам всё очень быстро свершилось, я продала свою квартиру и приобрела новую именно в том районе где и хотела. Работа сотрудников просто супер!!! Внимательны, отзывчивы,доброжелательны и спасибо за терпение особенно юристу Александре)))) за это не долгое время стали родными, очень советую всем покупать и продавать только с АН Грасиона))) останетесь довольны!!!! Спасибо отдельное Надежде,Дмитрию, Александре и конечно же Павлу ребята вы супер!!!!!так держать, успехов и процветания вам и АН Грасиона
viaartcity 29.10.2019
Мы остались крайне довольны работой риелтора Виталия. По правде сказать, мы даже не думали что сможем продать квартиру на окраине города (да, да, это те самые дома, что в начале города с Иркутского). Квартиру с их помощью мы продали быстро, месяца за 2, просто до этого сами продавали год! Виталий нас не торговал, но мы и замахивали боснословную цену, прекрасно понимая удаленность от центра, но и важность того, что дом кирпичный и от надежного застройщика. Вскоре и покупатель нашелся. Юристы все проверяли, умнички, кажется Юля и Сашенька. Сейчас вот у нас встал вопрос о покупке жилья для дочери, однозначно за помощью мы будем обращаться только в эту компанию.


https://tomsk.flamp.ru/biz/feed
Наталья 24.10.2019
Помогли определиться с застройщиком, несмотря на их немалое количество надежных у нас в городе не так много, получить при покупке за наличку неплохую скидку и юридически грамотно оформили все документы. Сказать, что агенство сработало на совесть это ничего не сказать. Юристу Юлии и риелтору Анне наша глубочайшая признательность, девушки работают просто отлично и крайне профессионально.


https://tomsk.flamp.ru/user983632
alexuss 18.10.2019
Данное агенство помогло нам в быстрый срок продать квартиру в новостройке, изначально мы очень боялись, что без ремонта сложно будет продать квартиру за ту стоимость, что мы хотели. Она в черновой отделке была. Но, оказалось, что с черновой работать куда проще. Огромное спасибо риелтору Андрею, он настоящий профессионал в своем деле! Очень быстро помог найти нам покупателя и договориться о цене, которая нас более, чем устроила, мы довольны и с удовольствием будем советовать обращаться к вам.


https://tomsk.flamp.ru/user729948
fifaira15 09.10.2019
Обратилась в агентство за помощью, в подборе двух объектов недвижимости. Обсудив со своим риэлтором Эдуардом все нюансы, желания и возможности, стали выбирать варианты. Большое спасибо риэлтору Эдуарду и юристу Юлии, что даже в свой единственный выходной работали со мной. Одна сделка уже прошла, с нетерпением жду вторую. Молодцы! Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

https://tomsk.flamp.ru/user3174621
rezaevavera 04.10.2019
При покупке квартиры познакомились с АН Грасиона, которая помогла в сделке. Работа людей в компании понравилась, на звонки отвечали, разговаривали вежливо, иногда что-то было непонятно, юрист пыталась до меня донести грамотно. Т.к. работала только по сделке, нашедшей мною квартиры, ставлю твердую "4".


https://tomsk.flamp.ru/user3167817
Андрей 30.09.2019
Прекрасно поработали по покупке квартиры с агентством грасиона! Ребята позитивные, юристы их просто молодцы! Тщательно проверили нам все документы перед сделкой, а мы очень дотошные, они сняли лишнюю головную боль. С их помощью купили отличную двушку на Обручева. Всем сотрудникам и юристам отдельное большое спасибо!


https://tomsk.flamp.ru/user2516813
Ирина 19.09.2019
Не знаю что бы я делала без риелтора Александра из агентства Грасиона. Он мне так помог при продаже квартиры, точно не жалею что решила их услугами воспользоваться. Я сама часто что-то забыть могу, а вот он при встрече со всеми покупателями интересовался и про их сроки покупки желаемые, и будет ли ипотека/наличные, если ипотека, то какой банк и пр. В общем, нюансов много. Я пару раз даже не присутствовала на таких встречах-не успевала с работы, и просто ключи в агентстве оставила и голова вообще не болела. Потом ещё у меня в квартире были смежные комнаты и многие спрашивали несущая ли там стена. Я вот точно не знаю про это, а Саша не поленился и нашел информацию. И на сделку саму со мной ходил, и документы юристы из агентства проверили. Я очень рада, что попала в надёжные руки.


https://tomsk.flamp.ru/user3144951
lexabelii83 14.09.2019
До сих пор с благодарностью вспоминаю помощь риэлтора из агенства недвижимости грасиона! Она вместе со мной ходила ко всем без исключения потенциальным продавцам, искала недочеты, старалась сделать условия сделки максимально выгодными для меня. Я долго копил на первоначальный взнос, потом подавал заявку на ипотеку в несколько банков и когда мне ее наконец одобрили, немного растерялся. Понял, что нужна помощь и поэтому в агенство решил обратиться. Сколько мы насмотрелись этих квартир! Но еще раз большое спасибо!

https://tomsk.flamp.ru/user3122690
Елена 13.09.2019
Спасибо за быструю и качественно проведенную сделку. Так сложились наши обстоятельства, что из-за работы в другом городе нам нужно было быстро продать нашу однушку в Томске, но вот особого времени заниматься всеми этими многочисленными показами и последующим оформлением нужной документации у нас катастрофически не было, Агенству и сотрудникам, работающим здесь мы крайне благодарны, здорово нас выручили, продали нашу квартиру даже более выгодно по стоимости, чем мы на то рассчитывали. Да и сам процесс продажи, плюс оформление всей нужной документации, благодаря Грасионе у нас по срокам чуть более двух недель вышел, считаем, что это просто супер оперативно)

https://tomsk.flamp.ru/user532469
Светлана Анатольевна 13.09.2019
Удачно купила себе в ипотеку квартиру в новом доме. Хотела от застройщика брать, но панель не хотела. А кирпичные почти все уже не от застройщиков идут, поэтому та квартира на Иркутском, которая понравилась, продавалась уже от физлица. Боялась, что не увижу в сделке каких-нибудь подводных камней и воспользовалась услугами агентства. По знакомству обратилась в Грасиону, через приятельницу. Юристы агентства помогли с безопасным оформлением и проверкой всех документов. Без этой помощи не представляю как бы я сама справилась.

https://tomsk.flamp.ru/user3141066
Дмитрий Соловьев 11.09.2019
Советую риэлтора Надежду из агенства грасиона. Видел работу других риэлторов, когда приходили с покупателями смотреть мою квартиру и сразу понятно, что большинство просто не знают многих нюансов, ни как преподнести плюсы, ни на что обратить внимание, ни что является нормальным для кирпичного дома и т.д. Надежда в этом плане мне понравилась - много вопросов задавала покупателям, грамотно хвалила мою квартиру, не скажу, что она была плоха, но явно не царские палаты) Благодаря усилиям Надежды покупателя мы нашли. Я доволен ее работой от и до!


https://tomsk.flamp.ru/user3138569
Валентина Игорева 09.09.2019
Я подбирала вместе с Сергеем из Грасионы себе квартиросъемщиков. Дело в том, что я часто в командировках и заниматься размещением объявлений и показывать квартиру у меня элементарно нет времени. Поэтому обратилась сюда- это агенство мне подруга посоветовала, она через них квартиру продавала. Поэтому-то я и не сомневалась. Сергей был постоянно на связи, рассказывал про всех желающих и с его помощью были найдены аккуратные жильцы (две девочки). Кстати, все по договору (юристы агенства проверяли все бумаги). Спасибо ему.

https://tomsk.flamp.ru/user3136083
knyazevasarra97 06.09.2019
Очень долго не могли самостоятельно продать квартиру, вроде бы и желающих было много, просмотры были часто, а результата так и не было. В данное агенство недвижимости обратиться ном друзья посоветовали . Крайне благодарны сотрудникам за помощь в продаже квартиры, продали нашу квартиру где-то за месяц, а мы ее чуть ли не год сами самостоятельно продать не могли)

https://tomsk.flamp.ru/user3132392
Оленька Оленьева 05.09.2019
На агенство Грасиона меня навела подруга, когда я ей сказала, что безуспешно пытаюсь помочь продать дедушкину квартиру уже который месяц (он старенький уже, квартира большая, одному в ней тяжело, коммуналка одна по 6000 выходила). Мы с ней поговорили и я приняла решение обратиться в агентство. Вы знаете, с началом работы Сергея (наш риелтор) с квартирой просмотров и потенциальных покупателей стало больше и нашелся реальный покупатель! Я была очень рада, мы оформили сделку, юристы агентства все проверили и провели. Сейчас через них покупаем дедушке уже другую квартиру-меньше, но в новом доме. Спасибо Сергею и юристам!

https://tomsk.flamp.ru/user3131422
Оксана Тимофеева 31.08.2019
Отличное агентство!

Все большие молодцы, особенно риэлторы, в частности Альфия,добрая, отзывчивая девушка, так же прекрасно трудятся юристы, большое спасибо Юлии Сергеевне) Очень ответственная, вежливая! Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!Агентству желаю успехов и процветания!!!
Костюк Антонина 28.08.2019
Я долго квартиру доставшуюся от тети не могла продать. Ремонт плохой и место не очень удачное, к тому же последний этаж пятиэтажки. Мне помогла Екатерина из Грасионы. Она сама покупателям все плюсы расписывала, на все вопросы по поводу документов и сделки отвечала. Честно говоря, я и не в курсе была многих вопросов. Спасибо Екатерине, квартиру в итоге продали!

https://tomsk.flamp.ru/user3121301
Margarita 27.08.2019
Добрый день!

Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу агентства недвижимости "Грасиона", но в особенности риелтору Ларисе- вот это профессионал! Покупали квартиру через них, поиск был по определенным критериям, важно было именно район Зеленые горки, поближе к бассейну, однушка или полуторка, с лоджией, а не балконом, и не первый этаж, до 1.9 млн. Рады были невероятно, когда нам нашли такую! Сделку провели на отлично. Быстро, качественно, мы остались очень довольны. Буквально за месяц купили квартиру и все оформили - спасибо и успехов вам!

https://tomsk.flamp.ru/user2623623
Pavel Petrov 26.08.2019
В Томске риэлтерских фирм огромное количество, когда встал вопрос о срочной продаже квартиры, купленной в ипотеку с использованием материнского капитала, необходимостью последующего выделения долей и покупкой новой квартиры по совету знакомых выбор пал на Грасиону, сомнений было огромное количество, но когда начали работу постепенно все они улетучились, ребята ответственны, собранны и клиента не бросают ни при каких обстоятельствах, зная мою срочность и важность все сделали быстро и в срок, оформили, продали, нашли новую, купили, оформили. Теперь все позади и о выбранной фирме мы ни капли не пожалели. Удачи вам и побольше клиентов.

https://tomsk.flamp.ru/user2812555
Олеся Николаевна 24.08.2019
В апреле этого года обратились в агенство Грасиона за помощью в поиске квартиры. С нами работал риэлтор Виталий. Понравилось, что он уже на первой встрече услышав наши пожелания предложил сразу несколько вариантов посмотреть, подсказал на что стоит обращать внимание при покупке (благодаря его внимательности вариант, который нам понравился, мы отвергли - в квартире были следы плесени в углу за диваном). Сотрудники юридического отдела также помогли - через них проходила проверка всех документов. Однозначно советуем обращаться сюда - здесь работают профессионалы!

https://tomsk.flamp.ru/user3115589
Альбина Кротова 21.08.2019
Хорошо, что я вовремя узнала о таком агенстве недвижимости - Грасиона. Мне неожиданно стало известно о получении наследства и поэтому я захотела продать старую квартиру и расшириться. Очень помог в этом вопросе риэлтор Антон. Он организовал всех продавцов моей новой и покупателей старой квартир. Это было очень сложно, огромная цепочка получилась, но в итоге все прошло как по маслу. Я благодарна Антону за оперативность!

https://tomsk.flamp.ru/user3110479
Игорь Хачатурян 17.08.2019
Удачно купил квартиру и это благодаря Алексею из агенства недвижимости Грасиона. Искал для дочек двушку, чтобы они отдельно жили. Поэтому обязательных условий много было- большая ванная, раздельный с/у и комнаты тоже в разных частях квартиры. Алексей учел все нюансы и подобрал хорошую светлую квартиру. Я рад, что обратился к нему за помощью, без него поиск шел бы в разы дольше.

https://tomsk.flamp.ru/user3106688
Николай 15.08.2019
Обращались сюда за помощью по аренде. Помогли подобрать ухоженную квартиру в достаточно короткие сроки и по оптимальной для нас цене. Отдельную благодарность выражаем нашему риелтору Екатерине.

https://tomsk.flamp.ru/user3104180
Тимур Харисов 14.08.2019
Отличное агенство Грасиона, я вот рекомендую. Мне оттуда риэлтор Надежда продавала квартиру. Мне она понравилась тем, что Взяла на себя абсолютно всю работу с покупателями, я даже ключи от квартиры ей отдал, чтобы самому не отвлекаться на просмотры квартиры. А еще она и на сделке со мной была и при передаче ключей. В общем, молодец! Провела сделку от и до.

https://tomsk.flamp.ru/user3102813
Ксения Ржаковская 10.08.2019
Из агентства недвижимости Грасиона вместе со мной и мужем квартиру подбирала риэлтор Олеся. Она была с нами абсолютно везде - и на просмотрах квартир, и на сделке, и в МФЦ, в общем она очень старалась. И мы были спокойны, потому что она и вопросы правильные задавала продавцам, что очень помогало сразу отсеивать ненужное и по документам помогла - все отдала сразу юристам своего агенства, они оформили для нас их. Спасибо ей большое за помощь!

https://tomsk.flamp.ru/user3097273
Maria Popova 01.08.2019

Посоветую риэлтора Екатерину, она работает в агентстве недвижимости Грасиона. Прекрасный человек, а главное супер профессионал. Вовремя заметила наличие обременения на квартире, которую мы чуть не купили. Уговорила на другой вариант и как мы рады - он и оказался самым лучшим! Сейчас уже в процессе переезда на новое место и надеемся что наш отзыв кому-нибудь поможет!

https://tomsk.flamp.ru/user2257292
kishkin78 01.08.2019

Профессиональный подход к подбору и оформлению жилья. Грамотные юристы и риэлторы. Быстрый подбор квартир под требования и критерии клиента. Индивидуальный подход к каждому. Вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто желает в кратчайшие сроки приобрести недвижимость в г. Томске. Приобретал с помощью данного агентства квартиру, с момента звонка в агентство до оформления сделки и подачи документов в МФЦ - пять дней. Молодцы! Настоящие профессионалы своего дела.

https://tomsk.flamp.ru/user3085954
matrenabelozerova1998 29.07.2019

После наших безуспешных треххмесячных попыток самостоятельно продать однокомнатную квартиру на Черемошниках мы все-таки решили за помощью к риелторам обратиться. Пробовали сами в несколько агентств заявки оставлять, с одними даже договор подписали - все без толку! пару раз приводили клиентов, сильно хотели сбить по ценнику, а он и так невысокий стоял. И еще пара месяцев прошла так. Были на дне рождении, разговорились, кто-то из гостей "Грасиону" посоветовал. Помониторили. Позвонили и приехали в офис. С риелтором поговорили и он взял нас в работу. Сергей. И через каких-то пару недель квартиру он продал! Мы конечно были в шоке, но приятном! Вот что называется профессионализм! Спасибо вам всем и особенно Сергею за качественную работу!

https://tomsk.flamp.ru/user3081237
gerda15 25.07.2019
спасибо агенству ГРАСИОНА все сотрудники очень внимательные. отзывчивые работают оперативно мы стали счастливыми новоселами благодаря вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

https://tomsk.flamp.ru/user3062707
Вячеслав Денисов 25.07.2019
Спасибо риелтору Марии из Грасионы, которая сопровождала меня на сделке по продаже квартиры. Нас было несколько собственников и к сожалению многие разругались еще на этапе получения наследства, поэтому общались только наши риелторы. Ирина мне помогла контролировать все документы, которые я подписывал и подсказывала многие моменты. Очень ей благодарен.

https://tomsk.flamp.ru/user3050923
Dmitry Kalinin 19.07.2019
Больше спасибо агентству Грасиона за помощь с покупкой квартиры, всё очень оперативно.Хотелось отдельно поблагодарить риэлтора Сергея очень хорошо умеет снижать цену.

https://tomsk.flamp.ru/user3069496
svetlay 17.07.2019
За полгода второе агентство недвижимости и опять нам повезло. Совершенно случайно попали в сети Грасионы, а именно в нежные ручки риэлтора Ирины. Выбор оказался слишком тяжел, за полтора месяца обошли почти четыре десятка квартир, пока не встретили "метры своей мечты". Также спасибо директору Павлу за отлаженную работу агентства и его постоянный контроль, юристу Юлии. Сегодня сделка свершилась и все счастливы)) Ирине и Павлу большой привет и еще раз спасибо)

https://tomsk.flamp.ru/user1253122
Алина Гилерева 14.07.2019
Я с помощью агенства недвижимости Грасиона сдала свою двушку. До этого были недобросовестные жильцы и вот решила не рисковать и все и риэлтором делать. Так конечно дело пошло успешно- всех странных съемщиков он сам отсеивал, я уже на финальном этапе со всеми общалась. Времени потратила намного меньше, чем в первый раз и не жалею что обратилась сюда за помощью!

https://tomsk.flamp.ru/user3061910
Анатолий Ефремов 12.07.2019
Обращался в агентство по покупке квартиры под военную ипотеку. Сделка прошла в июне, качеством остался очень доволен. Несмотря на огромную волокиту бумаг по ипотеке юристы все сделали качественно и оперативно, мы все успели. Спасибо вам, особенно Юле и нашему риелтору Сергею

https://tomsk.flamp.ru/user2959075
Всеволод Чернокоз 09.07.2019
Оцениваю работу риэлтора Сергея из агенства Грасиона на 5 баллов. Очень мне помог! Занимался продажей и покупкой квартиры для меня. Сам организовывал встречи с покупателями, юристы грасионы помогали с документами на сделке, объяснял подробно мне все действия при покупке. В общем, полностью был погружен в вопрос. Советую его!

https://tomsk.flamp.ru/user3055484
Валерия 08.07.2019
Обратились в это агенство впервые, рады что разочарований не было. Нам нужно было провести сделку по купле-продаже, старую двушку продать и купить трешку, использовали, кстати, при покупке мат.капитал (знаю что с этим бывают сложности). Юрист компании посоветовала как лучше все сделать и со всеми документами помогла, удобно, что все в одном месте и без лишних нервов можно сделать. Юристу Ирине и нашему риелтору Олесе личные благодарности. Вот уже в трешке ремонт доделываем, скоро переходить будем)

https://tomsk.flamp.ru/user2034953
Ксю 03.07.2019
Сдавали квартиру с помощью этого агентства. Работала риелтора понравилась, Анастасия нашла нам хороших квартирантов и в общем-то довольно быстро. Боялись, что летом не будет желающих, однако всё получилось. Рекомендую.

https://tomsk.flamp.ru/user3046421
Elena Pologrudova 26.06.2019
С помощью специалистов АН"Грасиона" мы стали обладателями нового дома с земельным участком в черте города за приемлемую стоимость! Сделка была оформлена с использованием средств военной ипотеки. Мы остались довольны) Спасибо Павлу(нашему риэлтора) и Ирине (юристу)!!! Все этапы оформления были нам доступно разъяснены, по каждому возникающему вопросу получены ответы и инструкции, никаких скрытых комиссий и нарушений сроков! Отличная работа! Желаем Вам успехов и процветания!

https://tomsk.flamp.ru/user3038609
lavrentevaagnessa1988 22.06.2019
Встал вопрос о покупке квартиры большей площади, сначала сайты типа авито и ру09 мониторить стали и сами на просмотры ездили. Это реально жесть, в объявлениях все сладко, да гладко, а при реальном просмотре из очередной квартиры бегом сбежать хотелось, а цены-то люди без стеснения на сайте ставят. Плюнули на это дело, времени много убили, толку ноль, решили за помощью в агенство обратиться. Шерстили отзывы, по глупости побежали сначала к федералам, а там такие условия - мама не горюй! А толку 0! Случайно наткнулись на Грасиону, о своем выборе ни капельки не пожалели. Риелтор подобрал нам несколько квартир, исключительно под наши запросы и в нужном нам районе, по стоимости квартира на которой мы остановились вышла вполне нормально, ремонт там качественный был сделан, проводка и все трубы заменены. Риелтору Екатерине отдельная благодарность за помощь и также хочется поблагодарить юриста компании Юлию, помогла нам с оформлением всех нужных документов! не знаю, почему люди еще пытаются все эти сделки проводить без сопровождения, все уверены, что частники добрые и честные. Как бы не так! так что выбором вы довольны полностью.

https://tomsk.flamp.ru/user3033101
Vladislav Antonov 17.06.2019
Риэлтор Надежда продала мою квартиру быстро и практически без моего участия во многих вопросах. Считаю, что постоянно занятым на работе людям как я без услуг риэлтора просто не обойтись. Надежда сама квартиру показывала покупателям, все вопросы уточняла. Я только на самой сделке уже присутствовал. Благодарю за проделанную работу!

https://tomsk.flamp.ru/user3026074
Костя Ильинский 15.06.2019
Передаю свою благодарность агентству Грасиона и риэлтору Павлу лично. Он нашел для меня и моей жены прекрасный вариант жилья, а главное внимательно прислушивался к нашим пожеланиям. Везде с нами ездил, смотрел квартиры и на сделке тоже был. Мы довольны его услугами!

https://tomsk.flamp.ru/user3023602
agnesafadeeva91 13.06.2019
Сначала мы своими силами пробовали заняться продажей квартиры, которая нам досталась в наследство. Звонков и просмотров было много, но квартира, тем не менее, так и не продавалась. Часто клиенты начинали капризначать и придираться по мелочам, чтобы сбить цену на квартиру. В итоге мы все-таки решились обратиться в агентство за помощью. Обратились в Грасиону, квартиру нам здесь смогли продать за 2 месяца и за очень хорошую стоимость, все без нервов и каких-либо нареканий. Отдельное спасибо юристу Юлии.

https://tomsk.flamp.ru/user3020645
Анна Банкирова 11.06.2019
Я считаю, что в Томске это одно из лучших агентств. Риэлтор Марина подобрала мне отличный вариант квартиры для съема. Недалеко от центра. Радует, что остались еще риелторы, которые не берут предоплаты и адекватно оценивают свою работу.

https://tomsk.flamp.ru/user3018538
Семен Реутов 02.06.2019
Я искал квартирантов на свою квартиру. Предыдущие нежданно съехали и нужно было быстро сдать, квартира в ипотеке, нужно регулярно платить, поэтому простой - это серьезные проблемы для меня. С риэлтором дело решилось быстро- теперь у меня ответственные съемщики и платят вовремя! При необходимости, снова обращусь сюда.

https://tomsk.flamp.ru/user3006917
Анна 27.05.2019
Нашу будущую квартиру мы с мужем выбирали долго и дотошно! Спасибо риелтору Олесе за ее безграничное терпение и оказанную нам помощь, мы ее срывали часто на просмотр очередной квартиры и в позднее вечернее время, и в праздники, и в выходные, но никакого недовольства из-за этих ситуаций она нам не показывала. В итоге нашу, именно НАШУ квартиру мы нашли за месяц. Теплую, уютную, с удачной планировкой и в желаемом районе. Агенству и лично Олесе крайне признательны за профессионализм и оказанную нам грамотную помощь.

https://tomsk.flamp.ru/user993569
kozlov72igor 24.05.2019
В мае 2019 г.прикупила квартирку, через агентство Грасиона. Сделка прошла на ура!!! Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам данного агентства, а именно менеджерам Вячеславу и Ларисе Дмитриевне, юристу Юлии. Ребята Спасибо Вам за слаженную работу, профессионализм, поддержку и разъяснения.
Евгения Кущенко 18.05.2019
В апреле 2019 года совершили сделку по приобретению квартиры. В этом нам помогло АН "Грасиона". Сделку провели на "отлично". Профессиональный подход к клиенту, все наши предпочтения были учтены, высокий уровень сервиса, отвечают на все вопросы, работа слаженная, специалисты своего дела! В особенности хотим отметить риэлтора Надежду и юриста Вячеслава. Огромное спасибо! Рекомендуем!
https://tomsk.flamp.ru/user2987201
Карина Оськина 11.05.2019
Благодаря стараниям агенства Грасиона и лично риэлтора Антона, мы с мужем сейчас живем в квартире своей мечты! Мы очень долго смотрели разные варианты, но никак не могли решиться на покупку. Боялись подводных камней, недобросовестных продавцов. А с агенством мы стали увереннее. Все документы юр отдел проверяет, риэлтор нам подобрал шикарный вариант и мы решились на покупку. Не жалеем что к риэлтору обратились!
Анна Крымова 01.05.2019
Спасибо риэлтору Марине, что продала мою квартиру. Мы с мужем решили развестись и надо было продать нашу квартиру в ипотеке. Конечно, покупателей было мало, но благодаря агентству Грасиона нашелся наш покупатель! Если нужен профессиональный агент - то советую только их.
Валерий Алексеевич 28.04.2019
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об АН Грасиона.

Долго искали дом для семьи, устали от просмотра вариантов , поездок по деревням - везде одно и то же, и все не то. С агентством Грасиона нам удалось найти вариант своей мечты!

Спасибо Ирине и Надежде за помощь в оформлении сделки.

Валерий
https://tomsk.flamp.ru/user2746363
Наталья Александровна 17.04.2019
Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно Грасионе. Очень понравилась работа риэлтора Марии, а так же всех остальных сотрудников, которые вели нашу сделку. Так же менеджер Юлия помогала, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.
Павел 15.04.2019
Срочно потребовалось продать нашу квартиру в связи с переездом по работе в другой город . Обратились за помощью в продаже в агентство Грасиона. Квартиру на наше удивление продали в кратчайший срок, все юридические моменты компания тоже на себя взяла. Очень благодарны нашему риелтору Валентине и юристу Юлии, работают четко, единственный минус, до Валентины не всегда с первого раза дозваниваться получалось, часто занято было на линии, но я думаю это только из-за того, что клиентов у агенства очень много)
https://tomsk.flamp.ru/pavel1985
Марьям Курмаева 10.04.2019
Через агентство недвижимости 'Грасиона' оформила уже 2 объекта недвижимости, первый в 2017 и вот второй 2019,в обоих случаях, риэлторы сработали отлично. Приятные, милые, общительные, а главное профессиональные ребята, большое спасибо, приду ещё))) отдельное спасибо Павлу)
https://tomsk.flamp.ru/user860528
Марина 10.04.2019
Хочу поблагодарить агентство недвижимости"Грасиона" за помощь в покупке жилья!!! Подобрали для нас хороший вариант о котором мы и не думали,а главное по финансовому положению!Семья довольна! Особая благодарность риелтору Надежде за её умение работать с клиентами и юристу Юлии! Кто хочет приобрести,продать,снять и т.д. недвижимость рекомендую "Грасиона", отличный коллектив,а главное подберут по вашим финансам!
Роза Поликова 04.04.2019
Задача была продать нашу квартиру, на ней была непогашенная ипотека 300 т.р. и за минусом этой суммы купить другую квартиру поменьше. Мы боялись, что с таким обременением квартиры не продаются, но в агентстве объяснили, что подобных вариантов на рынке много и в этом нет ничего страшного, если выдержать ряд условий и верно оформить документы, то всё будет в порядке. Для нас это время было очень напряженным и волнительным. Сделка немного затянулась, нужно было подготовить много бумаг, согласовать детали с покупателем и банком, но всё закончилось хорошо. Агентству могу сказать спасибо в первую очередь за поддержку, за то что отвечали на вопросы, были на связи, подготавливали документы, ну и конечно за то, что нашли достойный вариант взамен, хотя сумма уже была не очень большая.
https://tomsk.flamp.ru/user2924542
Настя Галанина 01.04.2019
Хорошо, когда есть возможность жить в своей квартире, но я пока снимаю и вот недавно пользовалась услугами этого агенства, чтобы мне квартиру подобрали. Дело в том, что у меня маленький ребенок и не все варианты с жильем могут подойти. А много ездить тоже нет времени. Риэлтор Екатерина мне уже за 2 недели хорошую комнату нашла. Я довольна ее работой!  
Алия 30.03.2019
Хочу принять участие в акции агентства. Покупала квартиру с их помощью на ул. Елизаровых. В нелегком выборе мне помогали два риелтора: Сергей и Альфия. Благодарна им за проделанную работу и внимание. Юридическим оформлением занимались Ирина и Вячеслав, сделка прошла довольно удачно, поэтому с радостью оставляю отзыв и надеюсь на победу ))
Дарья Кириллова 26.03.2019
Обращались в агентство за юридическим сопровождением. Квартиру нашли сами, но у покупателей была ипотека, поэтому потребовалась помощь в оформлении. Услугами остались довольны. По договору и документам каких-то вопросов или претензий не возникло. Сделка прошла гладко. Рекомендую.
Miruna 20.03.2019
Наконец-то смогли с мужем накопить на собственную квартиру, до этого жили вместе с моими родителями. Мне коллега рекомендовала за помощью в покупке жилья обратиться только в это агенство. Рады, что послушались совета. Агенство нам много вариантов жилья предложило, притом часто мы ездили смотреть предлагаемые квартиры и поздно вечером, и в выходные, и в праздничные дни. Крайне признательны риелтору Екатерине, за то что смогла уделить нам столько времени и за ее внимательность и учитывание всех наших требований и пожеланий, а их у нас к нашей будущей квартире было предостаточно. Кстати, тут же в агенстве нам и все юридические вопросы, связанные с куплей-продажей помогли решить. вообще здорово, а то ведь всякое бывает.
https://tomsk.flamp.ru/miruna
Тычина Николай 19.03.2019
Благодарен риелтору Надежде и агенству недвижимости Грасиона за помощь в продаже квартиры. Обратился к ним по рекомендации знакомого, чему очень рад. В короткие сроки продали квартиру, сделка прошла отлично. Рекомендую агентство недвижимости Грасиона!
Тони 16.03.2019
Для меня сотрудничество с агентством Грасиона было более чем удачным. С их помощью смогли продать квартиру, реализовать материнский капитал и купить отличную двушку недалеко от №56 гимназии на Смирнова. Очень благодарны риелтору Ирине и Вячеславу. Обе сделки прошли успешно. Никаких проблем ни в общении, ни в документах не было. На мой взгляд в агентстве работают хорошие и ответственные специалисты.
https://tomsk.flamp.ru/user2685337
Роман Шинов 01.03.2019
Работой агентства недвижимости Грасиона остались очень довольны, в частности риелтором Алексеем. Помогли с покупкой квартиры, отдельно хочу отметить юридический отдел. Молодцы, видно, что работают профессионалы!
https://tomsk.flamp.ru/user2838697
Инга Самохина 15.02.2019
Хорошие услуги оказывает агентство недвижимости Грасиона, без них бы наверное долго пришлось искать покупателя на нашу однокомнатную квартиру. А так за месяц и свою однушку смогли продать и купить 2-х комнатную в доме с улучшенной планировкой квартир. Помогала нам в подборе риэлтор Екатерина, очень хорошо разбирается в квартирах, при осмотре всегда советовала стоит нет покупать, уговаривала продавца уступить в цене. Мы всем довольны, не зря к ним обратились. Спасибо от всей нашей семьи!
https://tomsk.flamp.ru/user2850716
Дмитрий-Н 10.02.2019
Через агентство недвижимости Грасиона, удалось быстро найти подходящую нам по цене и в нужном районе Томска, 2-х комнатную квартиру. Правда пришлось пересмотреть много квартир, но это того стоило, выбор у агенства большой. Спасибо риэлтору Павлу, везде на осмотры возил нас на своем автомобиле. Дальше документы все нужные помогал уже оформлять юрист агенства, все в основном сделали в нашем местном МФЦ. Услугами очень даже довольны, желаем агентству успехов! Семья Никифоровых.
https://tomsk.flamp.ru/user2841848
Кирилл Ефимов 29.01.2019
Оформлял покупку квартиры через агентство недвижимости Грасиона. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
Marina Moskovkina 24.01.2019
Работой агенства осталась довольна! Хотелось бы поблагодарить за качественную работу своего риэлтора ЕВГЕНИЯ с его помощью мы нашли подходящую нам квартиру!Все прошло очень хорошо никаких проблем на протяжении всего оформления не возникало!Риэлтор ЕВГЕНИЙ всегда был вежлив и работать с ним было одно удовольствие (также он сторговал нам хорошую сумму с квартиры) Ещё хочется отметить работу юридического отдела в лице Максима который помог разобраться во многих ньюансах на всех этапах оформления. Если мне нужно будет еще купить квартиру буду работать только с этим агенством! ЕВГЕНИЙ и МАКСИМ огромное вам спасибо приятно было с вами работать!
https://tomsk.flamp.ru/user2816600
Александр 23.01.2019
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за профессиональную работу. Нам очень понравилось, что менеджеры были вежливы, ответственно относились к работе, юристы грамотно оформили документы, все вопросы, возникающие в ходе сделки решались быстро и качественно.
Антонина и Елена 18.01.2019
Покупали небольшую квартиру дочери она студентка. Сделку оформляли через это агентство. Квартиру нашли тоже с ними, хотя посмотрели кучу вариантов, но остановились на той, которую предложил нам Павел с Грасионы. В целом по работе всё понравилось. Сложностей никаких не возникало. Сотрудники были вежливы, досконально всё объясняли, общаться было довольно приятно, ну и как выяснилось - результативно )) Риелтор помог с торгом, потому что нам чуть-чуть не хватало денег, а квартира очень понравилась и по ремонту и по расположению.
https://tomsk.flamp.ru/user2804716
Татьяна Михайловна 04.01.2019
Благодарю вас за качественную работу! Всё от подбора квартиры до сопровождения сделки было организованно грамотно, профессионально и честно. Мы очень рады, что в своё время обратились именно в ваше агентство.

От своей семьи поздравляю вас с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! С уважением, Татьяна Михайловна.
https://tomsk.flamp.ru/user2790084
rita_konstantinova_00 28.12.2018
Как то работали с ними уже,но тогда искали квартиру на аренду, тогда все понравилось. Когда задумались о покупке, вспомнили опять же про них, посмотрели и правда работают еще. Позвонили к ним и сказали, что хотим купить. Риелтор правда перезвонил не сразу, где-то ближе к вечеру, но все же подобрал нам варианты и мы договорились о встрече. Мы очень долго мучали риелтора своими капризами)) то не так, это тоже, но риелтор молодец, работала с нами до победного. Ее вроде Надежда зовут. Выбрали мы квартиру и началось оформление документов. Вот буквально в начале декабря все закончилось и мы получили ключи. Счастливые, довольные будем праздновать новый год уже в новом доме. Спасибо за помощь)
https://tomsk.flamp.ru/rita_kon
eva_brodskaya 22.11.2018
Хочу рассказать о этой фирме- какое впечатление они оставили у нас.Очень говорливые ребята-до заключения предварительного договора все шло прекрасно-отвечали на звонки-обещали в кротчайшие сроки 4-5 недель завершить сделку-учитывая что у наших продавцов ребенок и сделка проходит через опеку.Мы -продав свою квартиру в другом регионе и соблюдая все условия сделки -надеялись и на эту фирму-но как не странно все пошло не так как мы надеялись- пошли разные отговорки-нам непонятные и главное не объясняемые нам нашими риэлторами .Нам пришлось просить своих покупателей 2 недели отсрочки освобождения квартиры.Переехав в Томск -мы остановились у дочери -надеясь что не на долго- но все продолжилось то опека-то получение паспорта ребенку- то недоразумения с квадратными, метрами-то с хозяйкой , как сделка переносилась как и с квартирой покупаемой нашими продавцами.По предварительному договору 9 ноября должна была состоятся основная сделка-но она прошла только 20 ноября .....
https://tomsk.flamp.ru/user2730585
Sergey Margelov 20.11.2018
Отличное агентство. Продавали и покупали квартиру с их помощью. Остались довольны. Покупателя нашли примерно через 4 месяца. Начали продавать в июле, а уже в ноябре мы справили новоселье в новой квартире. Очень порадовало что приводили настоящих покупателей, заинтересованных в покупке, а не зевак которые только время отнемают. Для подбора взамен у них хороший выбор квартир. Считай в одном месте можно получить информацию о всех объектах по городу. Это очень удобно. Порадовало также что сотрудники не просто показывают, но еще и советуют, проходятся по + и - квартиры, поэтому когда заехали уже четко знали, что в ремонте нужно подправить и во сколько это нам обойдется. Юристы большие молодцы. Проверяют все очень досканально. 100% рекомендую! В первую очередь за их подход: и продадут, и квартиру найдут, и все юридическое оформление на себя возьмут и даже проконсультируют по ремонту.
Dima Kvasov 25.10.2018
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Решил продать свою квартиру, и купить квартиру побольше. И желательно, чтобы не было большого перерыва между продажей и покупкой. Сработали на отлично, перерыва вообще не было. Быстро продали мою квартиру и сразу же подобрали новую.
Очень доволен тем , что очень понятно объясняют всю ситуацию и качественно сопровождают на каждом этапе сделки. Поэтому рекомендую Всем, кто решает свой квартирный вопрос.
https://tomsk.flamp.ru/user2682953
Глеб Городничев 25.10.2018
Мне очень понравилось работать с этим агентством по одной простой причине, риелтор Ольга отстаивала мои интересы и максимально, изо всех сил старалась добиться того, о чем мы с ней договаривались, что было важно для моей семьи. А именно: 1)минимальная сумма торга (мне же еще взамен нужно найти), 2) нужно было некоторую мебель оставить, она заказная и сделана под размеры квартиры, не факт, что она подошла бы для другой, а выбрасывать или отдавать даром не хотелось бы, 3) мне нужно было сразу найти хорошую квартиру взамен, потому что у меня двое маленьких детей, нужно было переехать сразу. Она всё смогла учесть и не только продала нашу квартиру, но мы вместе подобрали отличный вариант взамен. Также хочется отметить работу юристов, 2 сделки прошли хорошо и мы реализовали наш материнский капитал. Поэтому рекомендую хотя бы попробовать с ними поработать абсолютно всем, перед кем встала задача продать или купить недвижимость.
https://tomsk.flamp.ru/user2682299
Екатерина 09.10.2018
Обращались в это агентство совсем недавно. Созрел вопрос переезда, поэтому решили продать свою квартиру и переехать в другой район. О Грасионе могу оставить только положительный отзыв, считай две наши сделки под их руководством прошли хорошо. Особенно мы переживали насчет покупки, т.к. боялись не найти подходящей квартиры, с хорошим ремонтом и в нужном районе, но все-таки вариант был найден! Именно поэтому отдельные слова благодарности хочется выразить нашему риелтору Максиму. Спасибо за проделанную работу!
https://tomsk.flamp.ru/user2658381
anatoli_78 08.09.2018
Оформлял покупку квартиры через это агентство. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
https://tomsk.flamp.ru/user2593915
Ксения И. 13.08.2018

Агентство отличное и в этом нет сомнений. Помогли продать нам нашу квартиру, которая стояла на продаже почти 2 года. Сначала мы пытались продать самостоятельно, потом работали с разными риэлторами, но только в Грасионе нашлись покупатели. Возможно, это просто совпадение, но тем не менее - это факт. Потом у них же нашли суперскую квартиру с нужной планировкой и в хорошем районе (одна из фото на аватарке). При этом хочется отметить работу сотрудников, т.к. в ходе двух сделок, нам довелось поработать с 3 менеджерами и 2 юристами и работой каждого мы остались довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2580215
Дарья Егорова 29.07.2018

Никогда не связывалась с агентствами, но подруга настояла и знаете что? Я ни капельки не пожалела! При ограниченной сумме мой менеджер Павел не только торговал владельца на нужную мне сумму, но и помог найти фирму, которая за хорошую скидку делает ремонт в моей новой квартире. Я просто в восторге! Быстро, юридически чисто и понятно. Я могла звонить и мучать распросами целыми днями) покупка квартиры был для меня очень важным и страшным шагом и я ни разу не пожалела, что обратилась в это агентство! https://tomsk.flamp.ru/user766553
Ирина Лапшова 30.05.2018

Агентство прекрасное. Очень понравился коллектив, все сотрудники от менеджеров до юристов, с кем довелось пообщаться, произвели приятное впечатление. Но главное, конечно, порадовал результат! Продали нашу квартиру 3к. и нашли в нужном районе 2к. Изначально задача в этом и заключалась. Нам не нужна была большая квартира, хотели найти поменьше и в другом районе. Агентство помогло в реализации этой затеи. От своей семьи выражаю большую благодарность. https://tomsk.flamp.ru/user2198524

Семья Мереньковых 11.02.2018

Интересовались покупкой 2-комнатной квартиры в Советском районе. По совету друзей обратились в агентство «Грасиона». Удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересующем районе, поэтому выражаем благодарность за конструктивные и доброжелательные отношения, понятные условия договора, грамотные консультации и надежную юридическую поддержку.

Юлия 28.12.2017

Выбором агентства остались довольны. Купили через них квартиру в оптимальном районе. Теперь и ребенку удобно до 2 школы добираться и нам до работы. Сделка прошла чисто и довольно быстро. Спасибо нашему риэлтору Валентине, за помощь в выборе квартиры и за торг :) А также Роману Сергеевичу за консультации и оформление документов. Хочется поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья, удачи и процветания! https://tomsk.flamp.ru/user2089898


Людмила Игоревна 15.12.2017

Обращались в это агентство с целью продать свою квартиру и переехать в дом. Результатом остались довольны. Наша квартира продана за хорошую цену (но в этом мы и не сомневались ). Главные сомнения были по поводу дома, сможем ли найти то что хотим? Тем более вроде как не сезон... Обычно к весне всё выставляют. Однако агентство предложило отличный вариант, которого даже на рекламе нигде не было. Нам понравилось и без лишних раздумий взяли. Также было очень приятно, когда приехав однажды в офис, довольно замерзшими, риэлтор и юрист предложили кофе, обогрели нас, пока делали документы. В общем их услугами остались очень довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2063558

Сергей 22.09.2017
Для меня это агентство зарекомендовало себя с лучшей стороны. У них хороший выбор квартир, при чем без каких либо непонятных наценок. Можно просто, придя в один офис, получить информацию по всему городу и спокойно подобрать себе то, что хочешь! Это здорово. Риэлтор достался отличный. Не могу сказать, что там все такие, т.к. со всеми не работал, но у нас была прекрасная девушка. Умная, воспитанная, работать с ней было одно удовольствие. По юридической стороне все оформили правильно, т.к. в последующем никаких проблем не возникло, ни в торце, ни в других ведомствах. Также очень порадовали их гарантийные обязательства, что очень важно на мой взгляд. Остался вполне доволен. https://tomsk.flamp.ru/user1882490
Максим Васильев 16.07.2017

Покупал через них квартиру. Типичное агентство, уровнем ниже среднего. На квартире было обременение, о котором меня не предупредили. Но все обошлось, его сняли. Так же на завершение сделки ни кто не явился, - это тот момент, когда документы нужно забирать, а продавец едет в банк за деньгами. Я понимаю что всякое бывает, но могли бы прислать хоть кого - то, для спокойствия клиентов. Не то, чтобы я не рекомендовал данное агентство, наверное у нас в городе все работают на такой нигилистической ноте, как и эти.
https://tomsk.flamp.ru/user1771151
Борис Сергеевич 10.07.2017
Добрый день. Оставляю на 100% положительный отзыв об агентстве "Грасиона". Внимательные, вежливые сотрудники, которые даже в таком волнительном (мягко говоря) мероприятии как купля-продажа, остаются собранными и спокойными. Приятно работать с профессионалами. Это наша не первая сделка и тем приятнее мне писать отзыв. Желаю держать марку и дальше. Удачи и процветания. С уважением, Борис Сергеевич. https://tomsk.flamp.ru/user1761085
alla.fomintseva 23.03.2017
Оставляю свой отзыв о Грасионе. Всё понравилось. Еще при первом звонке, поговорили с очень вежливой девушкой, договорились о встрече в офисе. Они рассказали какие у них сейчас есть квартиры, показали фото, мы с мужем посмотрели по расположению, что подходит, что нет. Потому что двое детей, надо было чтобы и садик был рядом и потом школа, дети очень быстро растут, поэтому хотели всё учесть при покупки. Расположение - это был ключевой вопрос для нас. Кстати покупали с мат.капиталом и никаких проблем при оформлении не было. Все прошло хорошо. Главное переживала насчет детей, вернее насчет органов опеки, что там и как делать мы не знали. Агентство во всем помогло. Детей выписали и прописали в новую квартиру безо всяких проблем... https://tomsk.flamp.ru/user1600792
предыдущий слайд
следующий слайд

предыдущий слайд
следующий слайд