Отзывы

Нас рекомендуют:
Олеся Николаевна 24.08.2019
В апреле этого года обратились в агенство Грасиона за помощью в поиске квартиры. С нами работал риэлтор Виталий. Понравилось, что он уже на первой встрече услышав наши пожелания предложил сразу несколько вариантов посмотреть, подсказал на что стоит обращать внимание при покупке (благодаря его внимательности вариант, который нам понравился, мы отвергли - в квартире были следы плесени в углу за диваном). Сотрудники юридического отдела также помогли - через них проходила проверка всех документов. Однозначно советуем обращаться сюда - здесь работают профессионалы!

https://tomsk.flamp.ru/user3115589
Альбина Кротова 21.08.2019
Хорошо, что я вовремя узнала о таком агенстве недвижимости - Грасиона. Мне неожиданно стало известно о получении наследства и поэтому я захотела продать старую квартиру и расшириться. Очень помог в этом вопросе риэлтор Антон. Он организовал всех продавцов моей новой и покупателей старой квартир. Это было очень сложно, огромная цепочка получилась, но в итоге все прошло как по маслу. Я благодарна Антону за оперативность!

https://tomsk.flamp.ru/user3110479
Игорь Хачатурян 17.08.2019
Удачно купил квартиру и это благодаря Алексею из агенства недвижимости Грасиона. Искал для дочек двушку, чтобы они отдельно жили. Поэтому обязательных условий много было- большая ванная, раздельный с/у и комнаты тоже в разных частях квартиры. Алексей учел все нюансы и подобрал хорошую светлую квартиру. Я рад, что обратился к нему за помощью, без него поиск шел бы в разы дольше.

https://tomsk.flamp.ru/user3106688
Николай 15.08.2019
Обращались сюда за помощью по аренде. Помогли подобрать ухоженную квартиру в достаточно короткие сроки и по оптимальной для нас цене. Отдельную благодарность выражаем нашему риелтору Екатерине.

https://tomsk.flamp.ru/user3104180
Тимур Харисов 14.08.2019
Отличное агенство Грасиона, я вот рекомендую. Мне оттуда риэлтор Надежда продавала квартиру. Мне она понравилась тем, что Взяла на себя абсолютно всю работу с покупателями, я даже ключи от квартиры ей отдал, чтобы самому не отвлекаться на просмотры квартиры. А еще она и на сделке со мной была и при передаче ключей. В общем, молодец! Провела сделку от и до.

https://tomsk.flamp.ru/user3102813
Ксения Ржаковская 10.08.2019
Из агентства недвижимости Грасиона вместе со мной и мужем квартиру подбирала риэлтор Олеся. Она была с нами абсолютно везде - и на просмотрах квартир, и на сделке, и в МФЦ, в общем она очень старалась. И мы были спокойны, потому что она и вопросы правильные задавала продавцам, что очень помогало сразу отсеивать ненужное и по документам помогла - все отдала сразу юристам своего агенства, они оформили для нас их. Спасибо ей большое за помощь!

https://tomsk.flamp.ru/user3097273
Maria Popova 01.08.2019

Посоветую риэлтора Екатерину, она работает в агентстве недвижимости Грасиона. Прекрасный человек, а главное супер профессионал. Вовремя заметила наличие обременения на квартире, которую мы чуть не купили. Уговорила на другой вариант и как мы рады - он и оказался самым лучшим! Сейчас уже в процессе переезда на новое место и надеемся что наш отзыв кому-нибудь поможет!

https://tomsk.flamp.ru/user2257292
kishkin78 01.08.2019

Профессиональный подход к подбору и оформлению жилья. Грамотные юристы и риэлторы. Быстрый подбор квартир под требования и критерии клиента. Индивидуальный подход к каждому. Вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто желает в кратчайшие сроки приобрести недвижимость в г. Томске. Приобретал с помощью данного агентства квартиру, с момента звонка в агентство до оформления сделки и подачи документов в МФЦ - пять дней. Молодцы! Настоящие профессионалы своего дела.

https://tomsk.flamp.ru/user3085954
matrenabelozerova1998 29.07.2019

После наших безуспешных треххмесячных попыток самостоятельно продать однокомнатную квартиру на Черемошниках мы все-таки решили за помощью к риелторам обратиться. Пробовали сами в несколько агентств заявки оставлять, с одними даже договор подписали - все без толку! пару раз приводили клиентов, сильно хотели сбить по ценнику, а он и так невысокий стоял. И еще пара месяцев прошла так. Были на дне рождении, разговорились, кто-то из гостей "Грасиону" посоветовал. Помониторили. Позвонили и приехали в офис. С риелтором поговорили и он взял нас в работу. Сергей. И через каких-то пару недель квартиру он продал! Мы конечно были в шоке, но приятном! Вот что называется профессионализм! Спасибо вам всем и особенно Сергею за качественную работу!

https://tomsk.flamp.ru/user3081237
gerda15 25.07.2019
спасибо агенству ГРАСИОНА все сотрудники очень внимательные. отзывчивые работают оперативно мы стали счастливыми новоселами благодаря вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

https://tomsk.flamp.ru/user3062707
Вячеслав Денисов 25.07.2019
Спасибо риелтору Марии из Грасионы, которая сопровождала меня на сделке по продаже квартиры. Нас было несколько собственников и к сожалению многие разругались еще на этапе получения наследства, поэтому общались только наши риелторы. Ирина мне помогла контролировать все документы, которые я подписывал и подсказывала многие моменты. Очень ей благодарен.

https://tomsk.flamp.ru/user3050923
Dmitry Kalinin 19.07.2019
Больше спасибо агентству Грасиона за помощь с покупкой квартиры, всё очень оперативно.Хотелось отдельно поблагодарить риэлтора Сергея очень хорошо умеет снижать цену.

https://tomsk.flamp.ru/user3069496
svetlay 17.07.2019
За полгода второе агентство недвижимости и опять нам повезло. Совершенно случайно попали в сети Грасионы, а именно в нежные ручки риэлтора Ирины. Выбор оказался слишком тяжел, за полтора месяца обошли почти четыре десятка квартир, пока не встретили "метры своей мечты". Также спасибо директору Павлу за отлаженную работу агентства и его постоянный контроль, юристу Юлии. Сегодня сделка свершилась и все счастливы)) Ирине и Павлу большой привет и еще раз спасибо)

https://tomsk.flamp.ru/user1253122
Алина Гилерева 14.07.2019
Я с помощью агенства недвижимости Грасиона сдала свою двушку. До этого были недобросовестные жильцы и вот решила не рисковать и все и риэлтором делать. Так конечно дело пошло успешно- всех странных съемщиков он сам отсеивал, я уже на финальном этапе со всеми общалась. Времени потратила намного меньше, чем в первый раз и не жалею что обратилась сюда за помощью!

https://tomsk.flamp.ru/user3061910
Анатолий Ефремов 12.07.2019
Обращался в агентство по покупке квартиры под военную ипотеку. Сделка прошла в июне, качеством остался очень доволен. Несмотря на огромную волокиту бумаг по ипотеке юристы все сделали качественно и оперативно, мы все успели. Спасибо вам, особенно Юле и нашему риелтору Сергею

https://tomsk.flamp.ru/user2959075
Всеволод Чернокоз 09.07.2019
Оцениваю работу риэлтора Сергея из агенства Грасиона на 5 баллов. Очень мне помог! Занимался продажей и покупкой квартиры для меня. Сам организовывал встречи с покупателями, юристы грасионы помогали с документами на сделке, объяснял подробно мне все действия при покупке. В общем, полностью был погружен в вопрос. Советую его!

https://tomsk.flamp.ru/user3055484
Валерия 08.07.2019
Обратились в это агенство впервые, рады что разочарований не было. Нам нужно было провести сделку по купле-продаже, старую двушку продать и купить трешку, использовали, кстати, при покупке мат.капитал (знаю что с этим бывают сложности). Юрист компании посоветовала как лучше все сделать и со всеми документами помогла, удобно, что все в одном месте и без лишних нервов можно сделать. Юристу Ирине и нашему риелтору Олесе личные благодарности. Вот уже в трешке ремонт доделываем, скоро переходить будем)

https://tomsk.flamp.ru/user2034953
Ксю 03.07.2019
Сдавали квартиру с помощью этого агентства. Работала риелтора понравилась, Анастасия нашла нам хороших квартирантов и в общем-то довольно быстро. Боялись, что летом не будет желающих, однако всё получилось. Рекомендую.

https://tomsk.flamp.ru/user3046421
Elena Pologrudova 26.06.2019
С помощью специалистов АН"Грасиона" мы стали обладателями нового дома с земельным участком в черте города за приемлемую стоимость! Сделка была оформлена с использованием средств военной ипотеки. Мы остались довольны) Спасибо Павлу(нашему риэлтора) и Ирине (юристу)!!! Все этапы оформления были нам доступно разъяснены, по каждому возникающему вопросу получены ответы и инструкции, никаких скрытых комиссий и нарушений сроков! Отличная работа! Желаем Вам успехов и процветания!

https://tomsk.flamp.ru/user3038609
lavrentevaagnessa1988 22.06.2019
Встал вопрос о покупке квартиры большей площади, сначала сайты типа авито и ру09 мониторить стали и сами на просмотры ездили. Это реально жесть, в объявлениях все сладко, да гладко, а при реальном просмотре из очередной квартиры бегом сбежать хотелось, а цены-то люди без стеснения на сайте ставят. Плюнули на это дело, времени много убили, толку ноль, решили за помощью в агенство обратиться. Шерстили отзывы, по глупости побежали сначала к федералам, а там такие условия - мама не горюй! А толку 0! Случайно наткнулись на Грасиону, о своем выборе ни капельки не пожалели. Риелтор подобрал нам несколько квартир, исключительно под наши запросы и в нужном нам районе, по стоимости квартира на которой мы остановились вышла вполне нормально, ремонт там качественный был сделан, проводка и все трубы заменены. Риелтору Екатерине отдельная благодарность за помощь и также хочется поблагодарить юриста компании Юлию, помогла нам с оформлением всех нужных документов! не знаю, почему люди еще пытаются все эти сделки проводить без сопровождения, все уверены, что частники добрые и честные. Как бы не так! так что выбором вы довольны полностью.

https://tomsk.flamp.ru/user3033101
Vladislav Antonov 17.06.2019
Риэлтор Надежда продала мою квартиру быстро и практически без моего участия во многих вопросах. Считаю, что постоянно занятым на работе людям как я без услуг риэлтора просто не обойтись. Надежда сама квартиру показывала покупателям, все вопросы уточняла. Я только на самой сделке уже присутствовал. Благодарю за проделанную работу!

https://tomsk.flamp.ru/user3026074
Костя Ильинский 15.06.2019
Передаю свою благодарность агентству Грасиона и риэлтору Павлу лично. Он нашел для меня и моей жены прекрасный вариант жилья, а главное внимательно прислушивался к нашим пожеланиям. Везде с нами ездил, смотрел квартиры и на сделке тоже был. Мы довольны его услугами!

https://tomsk.flamp.ru/user3023602
agnesafadeeva91 13.06.2019
Сначала мы своими силами пробовали заняться продажей квартиры, которая нам досталась в наследство. Звонков и просмотров было много, но квартира, тем не менее, так и не продавалась. Часто клиенты начинали капризначать и придираться по мелочам, чтобы сбить цену на квартиру. В итоге мы все-таки решились обратиться в агентство за помощью. Обратились в Грасиону, квартиру нам здесь смогли продать за 2 месяца и за очень хорошую стоимость, все без нервов и каких-либо нареканий. Отдельное спасибо юристу Юлии.

https://tomsk.flamp.ru/user3020645
Анна Банкирова 11.06.2019
Я считаю, что в Томске это одно из лучших агентств. Риэлтор Марина подобрала мне отличный вариант квартиры для съема. Недалеко от центра. Радует, что остались еще риелторы, которые не берут предоплаты и адекватно оценивают свою работу.

https://tomsk.flamp.ru/user3018538
Семен Реутов 02.06.2019
Я искал квартирантов на свою квартиру. Предыдущие нежданно съехали и нужно было быстро сдать, квартира в ипотеке, нужно регулярно платить, поэтому простой - это серьезные проблемы для меня. С риэлтором дело решилось быстро- теперь у меня ответственные съемщики и платят вовремя! При необходимости, снова обращусь сюда.

https://tomsk.flamp.ru/user3006917
Анна 27.05.2019
Нашу будущую квартиру мы с мужем выбирали долго и дотошно! Спасибо риелтору Олесе за ее безграничное терпение и оказанную нам помощь, мы ее срывали часто на просмотр очередной квартиры и в позднее вечернее время, и в праздники, и в выходные, но никакого недовольства из-за этих ситуаций она нам не показывала. В итоге нашу, именно НАШУ квартиру мы нашли за месяц. Теплую, уютную, с удачной планировкой и в желаемом районе. Агенству и лично Олесе крайне признательны за профессионализм и оказанную нам грамотную помощь.

https://tomsk.flamp.ru/user993569
kozlov72igor 24.05.2019
В мае 2019 г.прикупила квартирку, через агентство Грасиона. Сделка прошла на ура!!! Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам данного агентства, а именно менеджерам Вячеславу и Ларисе Дмитриевне, юристу Юлии. Ребята Спасибо Вам за слаженную работу, профессионализм, поддержку и разъяснения.
Евгения Кущенко 18.05.2019
В апреле 2019 года совершили сделку по приобретению квартиры. В этом нам помогло АН "Грасиона". Сделку провели на "отлично". Профессиональный подход к клиенту, все наши предпочтения были учтены, высокий уровень сервиса, отвечают на все вопросы, работа слаженная, специалисты своего дела! В особенности хотим отметить риэлтора Надежду и юриста Вячеслава. Огромное спасибо! Рекомендуем!
https://tomsk.flamp.ru/user2987201
Карина Оськина 11.05.2019
Благодаря стараниям агенства Грасиона и лично риэлтора Антона, мы с мужем сейчас живем в квартире своей мечты! Мы очень долго смотрели разные варианты, но никак не могли решиться на покупку. Боялись подводных камней, недобросовестных продавцов. А с агенством мы стали увереннее. Все документы юр отдел проверяет, риэлтор нам подобрал шикарный вариант и мы решились на покупку. Не жалеем что к риэлтору обратились!
Анна Крымова 01.05.2019
Спасибо риэлтору Марине, что продала мою квартиру. Мы с мужем решили развестись и надо было продать нашу квартиру в ипотеке. Конечно, покупателей было мало, но благодаря агентству Грасиона нашелся наш покупатель! Если нужен профессиональный агент - то советую только их.
Валерий Алексеевич 28.04.2019
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об АН Грасиона.

Долго искали дом для семьи, устали от просмотра вариантов , поездок по деревням - везде одно и то же, и все не то. С агентством Грасиона нам удалось найти вариант своей мечты!

Спасибо Ирине и Надежде за помощь в оформлении сделки.

Валерий
https://tomsk.flamp.ru/user2746363
Наталья Александровна 17.04.2019
Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно Грасионе. Очень понравилась работа риэлтора Марии, а так же всех остальных сотрудников, которые вели нашу сделку. Так же менеджер Юлия помогала, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.
Павел 15.04.2019
Срочно потребовалось продать нашу квартиру в связи с переездом по работе в другой город . Обратились за помощью в продаже в агентство Грасиона. Квартиру на наше удивление продали в кратчайший срок, все юридические моменты компания тоже на себя взяла. Очень благодарны нашему риелтору Валентине и юристу Юлии, работают четко, единственный минус, до Валентины не всегда с первого раза дозваниваться получалось, часто занято было на линии, но я думаю это только из-за того, что клиентов у агенства очень много)
https://tomsk.flamp.ru/pavel1985
Марьям Курмаева 10.04.2019
Через агентство недвижимости 'Грасиона' оформила уже 2 объекта недвижимости, первый в 2017 и вот второй 2019,в обоих случаях, риэлторы сработали отлично. Приятные, милые, общительные, а главное профессиональные ребята, большое спасибо, приду ещё))) отдельное спасибо Павлу)
https://tomsk.flamp.ru/user860528
Марина 10.04.2019
Хочу поблагодарить агентство недвижимости"Грасиона" за помощь в покупке жилья!!! Подобрали для нас хороший вариант о котором мы и не думали,а главное по финансовому положению!Семья довольна! Особая благодарность риелтору Надежде за её умение работать с клиентами и юристу Юлии! Кто хочет приобрести,продать,снять и т.д. недвижимость рекомендую "Грасиона", отличный коллектив,а главное подберут по вашим финансам!
Роза Поликова 04.04.2019
Задача была продать нашу квартиру, на ней была непогашенная ипотека 300 т.р. и за минусом этой суммы купить другую квартиру поменьше. Мы боялись, что с таким обременением квартиры не продаются, но в агентстве объяснили, что подобных вариантов на рынке много и в этом нет ничего страшного, если выдержать ряд условий и верно оформить документы, то всё будет в порядке. Для нас это время было очень напряженным и волнительным. Сделка немного затянулась, нужно было подготовить много бумаг, согласовать детали с покупателем и банком, но всё закончилось хорошо. Агентству могу сказать спасибо в первую очередь за поддержку, за то что отвечали на вопросы, были на связи, подготавливали документы, ну и конечно за то, что нашли достойный вариант взамен, хотя сумма уже была не очень большая.
https://tomsk.flamp.ru/user2924542
Настя Галанина 01.04.2019
Хорошо, когда есть возможность жить в своей квартире, но я пока снимаю и вот недавно пользовалась услугами этого агенства, чтобы мне квартиру подобрали. Дело в том, что у меня маленький ребенок и не все варианты с жильем могут подойти. А много ездить тоже нет времени. Риэлтор Екатерина мне уже за 2 недели хорошую комнату нашла. Я довольна ее работой!  
Алия 30.03.2019
Хочу принять участие в акции агентства. Покупала квартиру с их помощью на ул. Елизаровых. В нелегком выборе мне помогали два риелтора: Сергей и Альфия. Благодарна им за проделанную работу и внимание. Юридическим оформлением занимались Ирина и Вячеслав, сделка прошла довольно удачно, поэтому с радостью оставляю отзыв и надеюсь на победу ))
Дарья Кириллова 26.03.2019
Обращались в агентство за юридическим сопровождением. Квартиру нашли сами, но у покупателей была ипотека, поэтому потребовалась помощь в оформлении. Услугами остались довольны. По договору и документам каких-то вопросов или претензий не возникло. Сделка прошла гладко. Рекомендую.
Miruna 20.03.2019
Наконец-то смогли с мужем накопить на собственную квартиру, до этого жили вместе с моими родителями. Мне коллега рекомендовала за помощью в покупке жилья обратиться только в это агенство. Рады, что послушались совета. Агенство нам много вариантов жилья предложило, притом часто мы ездили смотреть предлагаемые квартиры и поздно вечером, и в выходные, и в праздничные дни. Крайне признательны риелтору Екатерине, за то что смогла уделить нам столько времени и за ее внимательность и учитывание всех наших требований и пожеланий, а их у нас к нашей будущей квартире было предостаточно. Кстати, тут же в агенстве нам и все юридические вопросы, связанные с куплей-продажей помогли решить. вообще здорово, а то ведь всякое бывает.
https://tomsk.flamp.ru/miruna
Тычина Николай 19.03.2019
Благодарен риелтору Надежде и агенству недвижимости Грасиона за помощь в продаже квартиры. Обратился к ним по рекомендации знакомого, чему очень рад. В короткие сроки продали квартиру, сделка прошла отлично. Рекомендую агентство недвижимости Грасиона!
Тони 16.03.2019
Для меня сотрудничество с агентством Грасиона было более чем удачным. С их помощью смогли продать квартиру, реализовать материнский капитал и купить отличную двушку недалеко от №56 гимназии на Смирнова. Очень благодарны риелтору Ирине и Вячеславу. Обе сделки прошли успешно. Никаких проблем ни в общении, ни в документах не было. На мой взгляд в агентстве работают хорошие и ответственные специалисты.
https://tomsk.flamp.ru/user2685337
Роман Шинов 01.03.2019
Работой агентства недвижимости Грасиона остались очень довольны, в частности риелтором Алексеем. Помогли с покупкой квартиры, отдельно хочу отметить юридический отдел. Молодцы, видно, что работают профессионалы!
https://tomsk.flamp.ru/user2838697
Инга Самохина 15.02.2019
Хорошие услуги оказывает агентство недвижимости Грасиона, без них бы наверное долго пришлось искать покупателя на нашу однокомнатную квартиру. А так за месяц и свою однушку смогли продать и купить 2-х комнатную в доме с улучшенной планировкой квартир. Помогала нам в подборе риэлтор Екатерина, очень хорошо разбирается в квартирах, при осмотре всегда советовала стоит нет покупать, уговаривала продавца уступить в цене. Мы всем довольны, не зря к ним обратились. Спасибо от всей нашей семьи!
https://tomsk.flamp.ru/user2850716
Дмитрий-Н 10.02.2019
Через агентство недвижимости Грасиона, удалось быстро найти подходящую нам по цене и в нужном районе Томска, 2-х комнатную квартиру. Правда пришлось пересмотреть много квартир, но это того стоило, выбор у агенства большой. Спасибо риэлтору Павлу, везде на осмотры возил нас на своем автомобиле. Дальше документы все нужные помогал уже оформлять юрист агенства, все в основном сделали в нашем местном МФЦ. Услугами очень даже довольны, желаем агентству успехов! Семья Никифоровых.
https://tomsk.flamp.ru/user2841848
Кирилл Ефимов 29.01.2019
Оформлял покупку квартиры через агентство недвижимости Грасиона. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
Marina Moskovkina 24.01.2019
Работой агенства осталась довольна! Хотелось бы поблагодарить за качественную работу своего риэлтора ЕВГЕНИЯ с его помощью мы нашли подходящую нам квартиру!Все прошло очень хорошо никаких проблем на протяжении всего оформления не возникало!Риэлтор ЕВГЕНИЙ всегда был вежлив и работать с ним было одно удовольствие (также он сторговал нам хорошую сумму с квартиры) Ещё хочется отметить работу юридического отдела в лице Максима который помог разобраться во многих ньюансах на всех этапах оформления. Если мне нужно будет еще купить квартиру буду работать только с этим агенством! ЕВГЕНИЙ и МАКСИМ огромное вам спасибо приятно было с вами работать!
https://tomsk.flamp.ru/user2816600
Александр 23.01.2019
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за профессиональную работу. Нам очень понравилось, что менеджеры были вежливы, ответственно относились к работе, юристы грамотно оформили документы, все вопросы, возникающие в ходе сделки решались быстро и качественно.
Антонина и Елена 18.01.2019
Покупали небольшую квартиру дочери она студентка. Сделку оформляли через это агентство. Квартиру нашли тоже с ними, хотя посмотрели кучу вариантов, но остановились на той, которую предложил нам Павел с Грасионы. В целом по работе всё понравилось. Сложностей никаких не возникало. Сотрудники были вежливы, досконально всё объясняли, общаться было довольно приятно, ну и как выяснилось - результативно )) Риелтор помог с торгом, потому что нам чуть-чуть не хватало денег, а квартира очень понравилась и по ремонту и по расположению.
https://tomsk.flamp.ru/user2804716
Татьяна Михайловна 04.01.2019
Благодарю вас за качественную работу! Всё от подбора квартиры до сопровождения сделки было организованно грамотно, профессионально и честно. Мы очень рады, что в своё время обратились именно в ваше агентство.

От своей семьи поздравляю вас с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! С уважением, Татьяна Михайловна.
https://tomsk.flamp.ru/user2790084
rita_konstantinova_00 28.12.2018
Как то работали с ними уже,но тогда искали квартиру на аренду, тогда все понравилось. Когда задумались о покупке, вспомнили опять же про них, посмотрели и правда работают еще. Позвонили к ним и сказали, что хотим купить. Риелтор правда перезвонил не сразу, где-то ближе к вечеру, но все же подобрал нам варианты и мы договорились о встрече. Мы очень долго мучали риелтора своими капризами)) то не так, это тоже, но риелтор молодец, работала с нами до победного. Ее вроде Надежда зовут. Выбрали мы квартиру и началось оформление документов. Вот буквально в начале декабря все закончилось и мы получили ключи. Счастливые, довольные будем праздновать новый год уже в новом доме. Спасибо за помощь)
https://tomsk.flamp.ru/rita_kon
eva_brodskaya 22.11.2018
Хочу рассказать о этой фирме- какое впечатление они оставили у нас.Очень говорливые ребята-до заключения предварительного договора все шло прекрасно-отвечали на звонки-обещали в кротчайшие сроки 4-5 недель завершить сделку-учитывая что у наших продавцов ребенок и сделка проходит через опеку.Мы -продав свою квартиру в другом регионе и соблюдая все условия сделки -надеялись и на эту фирму-но как не странно все пошло не так как мы надеялись- пошли разные отговорки-нам непонятные и главное не объясняемые нам нашими риэлторами .Нам пришлось просить своих покупателей 2 недели отсрочки освобождения квартиры.Переехав в Томск -мы остановились у дочери -надеясь что не на долго- но все продолжилось то опека-то получение паспорта ребенку- то недоразумения с квадратными, метрами-то с хозяйкой , как сделка переносилась как и с квартирой покупаемой нашими продавцами.По предварительному договору 9 ноября должна была состоятся основная сделка-но она прошла только 20 ноября .....
https://tomsk.flamp.ru/user2730585
Sergey Margelov 20.11.2018
Отличное агентство. Продавали и покупали квартиру с их помощью. Остались довольны. Покупателя нашли примерно через 4 месяца. Начали продавать в июле, а уже в ноябре мы справили новоселье в новой квартире. Очень порадовало что приводили настоящих покупателей, заинтересованных в покупке, а не зевак которые только время отнемают. Для подбора взамен у них хороший выбор квартир. Считай в одном месте можно получить информацию о всех объектах по городу. Это очень удобно. Порадовало также что сотрудники не просто показывают, но еще и советуют, проходятся по + и - квартиры, поэтому когда заехали уже четко знали, что в ремонте нужно подправить и во сколько это нам обойдется. Юристы большие молодцы. Проверяют все очень досканально. 100% рекомендую! В первую очередь за их подход: и продадут, и квартиру найдут, и все юридическое оформление на себя возьмут и даже проконсультируют по ремонту.
Dima Kvasov 25.10.2018
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Решил продать свою квартиру, и купить квартиру побольше. И желательно, чтобы не было большого перерыва между продажей и покупкой. Сработали на отлично, перерыва вообще не было. Быстро продали мою квартиру и сразу же подобрали новую.
Очень доволен тем , что очень понятно объясняют всю ситуацию и качественно сопровождают на каждом этапе сделки. Поэтому рекомендую Всем, кто решает свой квартирный вопрос.
https://tomsk.flamp.ru/user2682953
Глеб Городничев 25.10.2018
Мне очень понравилось работать с этим агентством по одной простой причине, риелтор Ольга отстаивала мои интересы и максимально, изо всех сил старалась добиться того, о чем мы с ней договаривались, что было важно для моей семьи. А именно: 1)минимальная сумма торга (мне же еще взамен нужно найти), 2) нужно было некоторую мебель оставить, она заказная и сделана под размеры квартиры, не факт, что она подошла бы для другой, а выбрасывать или отдавать даром не хотелось бы, 3) мне нужно было сразу найти хорошую квартиру взамен, потому что у меня двое маленьких детей, нужно было переехать сразу. Она всё смогла учесть и не только продала нашу квартиру, но мы вместе подобрали отличный вариант взамен. Также хочется отметить работу юристов, 2 сделки прошли хорошо и мы реализовали наш материнский капитал. Поэтому рекомендую хотя бы попробовать с ними поработать абсолютно всем, перед кем встала задача продать или купить недвижимость.
https://tomsk.flamp.ru/user2682299
Екатерина 09.10.2018
Обращались в это агентство совсем недавно. Созрел вопрос переезда, поэтому решили продать свою квартиру и переехать в другой район. О Грасионе могу оставить только положительный отзыв, считай две наши сделки под их руководством прошли хорошо. Особенно мы переживали насчет покупки, т.к. боялись не найти подходящей квартиры, с хорошим ремонтом и в нужном районе, но все-таки вариант был найден! Именно поэтому отдельные слова благодарности хочется выразить нашему риелтору Максиму. Спасибо за проделанную работу!
https://tomsk.flamp.ru/user2658381
anatoli_78 08.09.2018
Оформлял покупку квартиры через это агентство. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
https://tomsk.flamp.ru/user2593915
Ксения И. 13.08.2018

Агентство отличное и в этом нет сомнений. Помогли продать нам нашу квартиру, которая стояла на продаже почти 2 года. Сначала мы пытались продать самостоятельно, потом работали с разными риэлторами, но только в Грасионе нашлись покупатели. Возможно, это просто совпадение, но тем не менее - это факт. Потом у них же нашли суперскую квартиру с нужной планировкой и в хорошем районе (одна из фото на аватарке). При этом хочется отметить работу сотрудников, т.к. в ходе двух сделок, нам довелось поработать с 3 менеджерами и 2 юристами и работой каждого мы остались довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2580215
Дарья Егорова 29.07.2018

Никогда не связывалась с агентствами, но подруга настояла и знаете что? Я ни капельки не пожалела! При ограниченной сумме мой менеджер Павел не только торговал владельца на нужную мне сумму, но и помог найти фирму, которая за хорошую скидку делает ремонт в моей новой квартире. Я просто в восторге! Быстро, юридически чисто и понятно. Я могла звонить и мучать распросами целыми днями) покупка квартиры был для меня очень важным и страшным шагом и я ни разу не пожалела, что обратилась в это агентство! https://tomsk.flamp.ru/user766553
Ирина Лапшова 30.05.2018

Агентство прекрасное. Очень понравился коллектив, все сотрудники от менеджеров до юристов, с кем довелось пообщаться, произвели приятное впечатление. Но главное, конечно, порадовал результат! Продали нашу квартиру 3к. и нашли в нужном районе 2к. Изначально задача в этом и заключалась. Нам не нужна была большая квартира, хотели найти поменьше и в другом районе. Агентство помогло в реализации этой затеи. От своей семьи выражаю большую благодарность. https://tomsk.flamp.ru/user2198524

Семья Мереньковых 11.02.2018

Интересовались покупкой 2-комнатной квартиры в Советском районе. По совету друзей обратились в агентство «Грасиона». Удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересующем районе, поэтому выражаем благодарность за конструктивные и доброжелательные отношения, понятные условия договора, грамотные консультации и надежную юридическую поддержку.

Юлия 28.12.2017

Выбором агентства остались довольны. Купили через них квартиру в оптимальном районе. Теперь и ребенку удобно до 2 школы добираться и нам до работы. Сделка прошла чисто и довольно быстро. Спасибо нашему риэлтору Валентине, за помощь в выборе квартиры и за торг :) А также Роману Сергеевичу за консультации и оформление документов. Хочется поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья, удачи и процветания! https://tomsk.flamp.ru/user2089898


Людмила Игоревна 15.12.2017

Обращались в это агентство с целью продать свою квартиру и переехать в дом. Результатом остались довольны. Наша квартира продана за хорошую цену (но в этом мы и не сомневались ). Главные сомнения были по поводу дома, сможем ли найти то что хотим? Тем более вроде как не сезон... Обычно к весне всё выставляют. Однако агентство предложило отличный вариант, которого даже на рекламе нигде не было. Нам понравилось и без лишних раздумий взяли. Также было очень приятно, когда приехав однажды в офис, довольно замерзшими, риэлтор и юрист предложили кофе, обогрели нас, пока делали документы. В общем их услугами остались очень довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2063558

Сергей 22.09.2017
Для меня это агентство зарекомендовало себя с лучшей стороны. У них хороший выбор квартир, при чем без каких либо непонятных наценок. Можно просто, придя в один офис, получить информацию по всему городу и спокойно подобрать себе то, что хочешь! Это здорово. Риэлтор достался отличный. Не могу сказать, что там все такие, т.к. со всеми не работал, но у нас была прекрасная девушка. Умная, воспитанная, работать с ней было одно удовольствие. По юридической стороне все оформили правильно, т.к. в последующем никаких проблем не возникло, ни в торце, ни в других ведомствах. Также очень порадовали их гарантийные обязательства, что очень важно на мой взгляд. Остался вполне доволен. https://tomsk.flamp.ru/user1882490
Максим Васильев 16.07.2017

Покупал через них квартиру. Типичное агентство, уровнем ниже среднего. На квартире было обременение, о котором меня не предупредили. Но все обошлось, его сняли. Так же на завершение сделки ни кто не явился, - это тот момент, когда документы нужно забирать, а продавец едет в банк за деньгами. Я понимаю что всякое бывает, но могли бы прислать хоть кого - то, для спокойствия клиентов. Не то, чтобы я не рекомендовал данное агентство, наверное у нас в городе все работают на такой нигилистической ноте, как и эти.
https://tomsk.flamp.ru/user1771151
Борис Сергеевич 10.07.2017
Добрый день. Оставляю на 100% положительный отзыв об агентстве "Грасиона". Внимательные, вежливые сотрудники, которые даже в таком волнительном (мягко говоря) мероприятии как купля-продажа, остаются собранными и спокойными. Приятно работать с профессионалами. Это наша не первая сделка и тем приятнее мне писать отзыв. Желаю держать марку и дальше. Удачи и процветания. С уважением, Борис Сергеевич. https://tomsk.flamp.ru/user1761085
alla.fomintseva 23.03.2017
Оставляю свой отзыв о Грасионе. Всё понравилось. Еще при первом звонке, поговорили с очень вежливой девушкой, договорились о встрече в офисе. Они рассказали какие у них сейчас есть квартиры, показали фото, мы с мужем посмотрели по расположению, что подходит, что нет. Потому что двое детей, надо было чтобы и садик был рядом и потом школа, дети очень быстро растут, поэтому хотели всё учесть при покупки. Расположение - это был ключевой вопрос для нас. Кстати покупали с мат.капиталом и никаких проблем при оформлении не было. Все прошло хорошо. Главное переживала насчет детей, вернее насчет органов опеки, что там и как делать мы не знали. Агентство во всем помогло. Детей выписали и прописали в новую квартиру безо всяких проблем... https://tomsk.flamp.ru/user1600792
предыдущий слайд
следующий слайд

предыдущий слайд
следующий слайд