Отзывы

Нас рекомендуют:
lavrentevaagnessa1988 22.06.2019
Встал вопрос о покупке квартиры большей площади, сначала сайты типа авито и ру09 мониторить стали и сами на просмотры ездили. Это реально жесть, в объявлениях все сладко, да гладко, а при реальном просмотре из очередной квартиры бегом сбежать хотелось, а цены-то люди без стеснения на сайте ставят. Плюнули на это дело, времени много убили, толку ноль, решили за помощью в агенство обратиться. Шерстили отзывы, по глупости побежали сначала к федералам, а там такие условия - мама не горюй! А толку 0! Случайно наткнулись на Грасиону, о своем выборе ни капельки не пожалели. Риелтор подобрал нам несколько квартир, исключительно под наши запросы и в нужном нам районе, по стоимости квартира на которой мы остановились вышла вполне нормально, ремонт там качественный был сделан, проводка и все трубы заменены. Риелтору Екатерине отдельная благодарность за помощь и также хочется поблагодарить юриста компании Юлию, помогла нам с оформлением всех нужных документов! не знаю, почему люди еще пытаются все эти сделки проводить без сопровождения, все уверены, что частники добрые и честные. Как бы не так! так что выбором вы довольны полностью.

https://tomsk.flamp.ru/user3033101
Vladislav Antonov 17.06.2019
Риэлтор Надежда продала мою квартиру быстро и практически без моего участия во многих вопросах. Считаю, что постоянно занятым на работе людям как я без услуг риэлтора просто не обойтись. Надежда сама квартиру показывала покупателям, все вопросы уточняла. Я только на самой сделке уже присутствовал. Благодарю за проделанную работу!

https://tomsk.flamp.ru/user3026074
Костя Ильинский 15.06.2019
Передаю свою благодарность агентству Грасиона и риэлтору Павлу лично. Он нашел для меня и моей жены прекрасный вариант жилья, а главное внимательно прислушивался к нашим пожеланиям. Везде с нами ездил, смотрел квартиры и на сделке тоже был. Мы довольны его услугами!

https://tomsk.flamp.ru/user3023602
agnesafadeeva91 13.06.2019
Сначала мы своими силами пробовали заняться продажей квартиры, которая нам досталась в наследство. Звонков и просмотров было много, но квартира, тем не менее, так и не продавалась. Часто клиенты начинали капризначать и придираться по мелочам, чтобы сбить цену на квартиру. В итоге мы все-таки решились обратиться в агентство за помощью. Обратились в Грасиону, квартиру нам здесь смогли продать за 2 месяца и за очень хорошую стоимость, все без нервов и каких-либо нареканий. Отдельное спасибо юристу Юлии.

https://tomsk.flamp.ru/user3020645
Анна Банкирова 11.06.2019
Я считаю, что в Томске это одно из лучших агентств. Риэлтор Марина подобрала мне отличный вариант квартиры для съема. Недалеко от центра. Радует, что остались еще риелторы, которые не берут предоплаты и адекватно оценивают свою работу.

https://tomsk.flamp.ru/user3018538
Семен Реутов 02.06.2019
Я искал квартирантов на свою квартиру. Предыдущие нежданно съехали и нужно было быстро сдать, квартира в ипотеке, нужно регулярно платить, поэтому простой - это серьезные проблемы для меня. С риэлтором дело решилось быстро- теперь у меня ответственные съемщики и платят вовремя! При необходимости, снова обращусь сюда.

https://tomsk.flamp.ru/user3006917
Анна 27.05.2019
Нашу будущую квартиру мы с мужем выбирали долго и дотошно! Спасибо риелтору Олесе за ее безграничное терпение и оказанную нам помощь, мы ее срывали часто на просмотр очередной квартиры и в позднее вечернее время, и в праздники, и в выходные, но никакого недовольства из-за этих ситуаций она нам не показывала. В итоге нашу, именно НАШУ квартиру мы нашли за месяц. Теплую, уютную, с удачной планировкой и в желаемом районе. Агенству и лично Олесе крайне признательны за профессионализм и оказанную нам грамотную помощь.

https://tomsk.flamp.ru/user993569
kozlov72igor 24.05.2019
В мае 2019 г.прикупила квартирку, через агентство Грасиона. Сделка прошла на ура!!! Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам данного агентства, а именно менеджерам Вячеславу и Ларисе Дмитриевне, юристу Юлии. Ребята Спасибо Вам за слаженную работу, профессионализм, поддержку и разъяснения.
Евгения Кущенко 18.05.2019
В апреле 2019 года совершили сделку по приобретению квартиры. В этом нам помогло АН "Грасиона". Сделку провели на "отлично". Профессиональный подход к клиенту, все наши предпочтения были учтены, высокий уровень сервиса, отвечают на все вопросы, работа слаженная, специалисты своего дела! В особенности хотим отметить риэлтора Надежду и юриста Вячеслава. Огромное спасибо! Рекомендуем!
https://tomsk.flamp.ru/user2987201
Карина Оськина 11.05.2019
Благодаря стараниям агенства Грасиона и лично риэлтора Антона, мы с мужем сейчас живем в квартире своей мечты! Мы очень долго смотрели разные варианты, но никак не могли решиться на покупку. Боялись подводных камней, недобросовестных продавцов. А с агенством мы стали увереннее. Все документы юр отдел проверяет, риэлтор нам подобрал шикарный вариант и мы решились на покупку. Не жалеем что к риэлтору обратились!
Анна Крымова 01.05.2019
Спасибо риэлтору Марине, что продала мою квартиру. Мы с мужем решили развестись и надо было продать нашу квартиру в ипотеке. Конечно, покупателей было мало, но благодаря агентству Грасиона нашелся наш покупатель! Если нужен профессиональный агент - то советую только их.
Валерий Алексеевич 28.04.2019
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об АН Грасиона.

Долго искали дом для семьи, устали от просмотра вариантов , поездок по деревням - везде одно и то же, и все не то. С агентством Грасиона нам удалось найти вариант своей мечты!

Спасибо Ирине и Надежде за помощь в оформлении сделки.

Валерий
https://tomsk.flamp.ru/user2746363
Наталья Александровна 17.04.2019
Покупали квартиру, обращались в несколько агентств, но предпочтение отдали именно Грасионе. Очень понравилась работа риэлтора Марии, а так же всех остальных сотрудников, которые вели нашу сделку. Так же менеджер Юлия помогала, когда у нас возникли проблемы с ипотечным кредитом. Вся команда работает дружно, сплоченно, очень быстро и качественно. Рекомендую , на мой взгляд - это лучшее агентство.
Павел 15.04.2019
Срочно потребовалось продать нашу квартиру в связи с переездом по работе в другой город . Обратились за помощью в продаже в агентство Грасиона. Квартиру на наше удивление продали в кратчайший срок, все юридические моменты компания тоже на себя взяла. Очень благодарны нашему риелтору Валентине и юристу Юлии, работают четко, единственный минус, до Валентины не всегда с первого раза дозваниваться получалось, часто занято было на линии, но я думаю это только из-за того, что клиентов у агенства очень много)
https://tomsk.flamp.ru/pavel1985
Марьям Курмаева 10.04.2019
Через агентство недвижимости 'Грасиона' оформила уже 2 объекта недвижимости, первый в 2017 и вот второй 2019,в обоих случаях, риэлторы сработали отлично. Приятные, милые, общительные, а главное профессиональные ребята, большое спасибо, приду ещё))) отдельное спасибо Павлу)
https://tomsk.flamp.ru/user860528
Марина 10.04.2019
Хочу поблагодарить агентство недвижимости"Грасиона" за помощь в покупке жилья!!! Подобрали для нас хороший вариант о котором мы и не думали,а главное по финансовому положению!Семья довольна! Особая благодарность риелтору Надежде за её умение работать с клиентами и юристу Юлии! Кто хочет приобрести,продать,снять и т.д. недвижимость рекомендую "Грасиона", отличный коллектив,а главное подберут по вашим финансам!
Роза Поликова 04.04.2019
Задача была продать нашу квартиру, на ней была непогашенная ипотека 300 т.р. и за минусом этой суммы купить другую квартиру поменьше. Мы боялись, что с таким обременением квартиры не продаются, но в агентстве объяснили, что подобных вариантов на рынке много и в этом нет ничего страшного, если выдержать ряд условий и верно оформить документы, то всё будет в порядке. Для нас это время было очень напряженным и волнительным. Сделка немного затянулась, нужно было подготовить много бумаг, согласовать детали с покупателем и банком, но всё закончилось хорошо. Агентству могу сказать спасибо в первую очередь за поддержку, за то что отвечали на вопросы, были на связи, подготавливали документы, ну и конечно за то, что нашли достойный вариант взамен, хотя сумма уже была не очень большая.
https://tomsk.flamp.ru/user2924542
Настя Галанина 01.04.2019
Хорошо, когда есть возможность жить в своей квартире, но я пока снимаю и вот недавно пользовалась услугами этого агенства, чтобы мне квартиру подобрали. Дело в том, что у меня маленький ребенок и не все варианты с жильем могут подойти. А много ездить тоже нет времени. Риэлтор Екатерина мне уже за 2 недели хорошую комнату нашла. Я довольна ее работой!  
Алия 30.03.2019
Хочу принять участие в акции агентства. Покупала квартиру с их помощью на ул. Елизаровых. В нелегком выборе мне помогали два риелтора: Сергей и Альфия. Благодарна им за проделанную работу и внимание. Юридическим оформлением занимались Ирина и Вячеслав, сделка прошла довольно удачно, поэтому с радостью оставляю отзыв и надеюсь на победу ))
Дарья Кириллова 26.03.2019
Обращались в агентство за юридическим сопровождением. Квартиру нашли сами, но у покупателей была ипотека, поэтому потребовалась помощь в оформлении. Услугами остались довольны. По договору и документам каких-то вопросов или претензий не возникло. Сделка прошла гладко. Рекомендую.
Miruna 20.03.2019
Наконец-то смогли с мужем накопить на собственную квартиру, до этого жили вместе с моими родителями. Мне коллега рекомендовала за помощью в покупке жилья обратиться только в это агенство. Рады, что послушались совета. Агенство нам много вариантов жилья предложило, притом часто мы ездили смотреть предлагаемые квартиры и поздно вечером, и в выходные, и в праздничные дни. Крайне признательны риелтору Екатерине, за то что смогла уделить нам столько времени и за ее внимательность и учитывание всех наших требований и пожеланий, а их у нас к нашей будущей квартире было предостаточно. Кстати, тут же в агенстве нам и все юридические вопросы, связанные с куплей-продажей помогли решить. вообще здорово, а то ведь всякое бывает.
https://tomsk.flamp.ru/miruna
Тычина Николай 19.03.2019
Благодарен риелтору Надежде и агенству недвижимости Грасиона за помощь в продаже квартиры. Обратился к ним по рекомендации знакомого, чему очень рад. В короткие сроки продали квартиру, сделка прошла отлично. Рекомендую агентство недвижимости Грасиона!
Тони 16.03.2019
Для меня сотрудничество с агентством Грасиона было более чем удачным. С их помощью смогли продать квартиру, реализовать материнский капитал и купить отличную двушку недалеко от №56 гимназии на Смирнова. Очень благодарны риелтору Ирине и Вячеславу. Обе сделки прошли успешно. Никаких проблем ни в общении, ни в документах не было. На мой взгляд в агентстве работают хорошие и ответственные специалисты.
https://tomsk.flamp.ru/user2685337
Роман Шинов 01.03.2019
Работой агентства недвижимости Грасиона остались очень довольны, в частности риелтором Алексеем. Помогли с покупкой квартиры, отдельно хочу отметить юридический отдел. Молодцы, видно, что работают профессионалы!
https://tomsk.flamp.ru/user2838697
Инга Самохина 15.02.2019
Хорошие услуги оказывает агентство недвижимости Грасиона, без них бы наверное долго пришлось искать покупателя на нашу однокомнатную квартиру. А так за месяц и свою однушку смогли продать и купить 2-х комнатную в доме с улучшенной планировкой квартир. Помогала нам в подборе риэлтор Екатерина, очень хорошо разбирается в квартирах, при осмотре всегда советовала стоит нет покупать, уговаривала продавца уступить в цене. Мы всем довольны, не зря к ним обратились. Спасибо от всей нашей семьи!
https://tomsk.flamp.ru/user2850716
Дмитрий-Н 10.02.2019
Через агентство недвижимости Грасиона, удалось быстро найти подходящую нам по цене и в нужном районе Томска, 2-х комнатную квартиру. Правда пришлось пересмотреть много квартир, но это того стоило, выбор у агенства большой. Спасибо риэлтору Павлу, везде на осмотры возил нас на своем автомобиле. Дальше документы все нужные помогал уже оформлять юрист агенства, все в основном сделали в нашем местном МФЦ. Услугами очень даже довольны, желаем агентству успехов! Семья Никифоровых.
https://tomsk.flamp.ru/user2841848
Кирилл Ефимов 29.01.2019
Оформлял покупку квартиры через агентство недвижимости Грасиона. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
Marina Moskovkina 24.01.2019
Работой агенства осталась довольна! Хотелось бы поблагодарить за качественную работу своего риэлтора ЕВГЕНИЯ с его помощью мы нашли подходящую нам квартиру!Все прошло очень хорошо никаких проблем на протяжении всего оформления не возникало!Риэлтор ЕВГЕНИЙ всегда был вежлив и работать с ним было одно удовольствие (также он сторговал нам хорошую сумму с квартиры) Ещё хочется отметить работу юридического отдела в лице Максима который помог разобраться во многих ньюансах на всех этапах оформления. Если мне нужно будет еще купить квартиру буду работать только с этим агенством! ЕВГЕНИЙ и МАКСИМ огромное вам спасибо приятно было с вами работать!
https://tomsk.flamp.ru/user2816600
Александр 23.01.2019
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за профессиональную работу. Нам очень понравилось, что менеджеры были вежливы, ответственно относились к работе, юристы грамотно оформили документы, все вопросы, возникающие в ходе сделки решались быстро и качественно.
Антонина и Елена 18.01.2019
Покупали небольшую квартиру дочери она студентка. Сделку оформляли через это агентство. Квартиру нашли тоже с ними, хотя посмотрели кучу вариантов, но остановились на той, которую предложил нам Павел с Грасионы. В целом по работе всё понравилось. Сложностей никаких не возникало. Сотрудники были вежливы, досконально всё объясняли, общаться было довольно приятно, ну и как выяснилось - результативно )) Риелтор помог с торгом, потому что нам чуть-чуть не хватало денег, а квартира очень понравилась и по ремонту и по расположению.
https://tomsk.flamp.ru/user2804716
Татьяна Михайловна 04.01.2019
Благодарю вас за качественную работу! Всё от подбора квартиры до сопровождения сделки было организованно грамотно, профессионально и честно. Мы очень рады, что в своё время обратились именно в ваше агентство.

От своей семьи поздравляю вас с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! С уважением, Татьяна Михайловна.
https://tomsk.flamp.ru/user2790084
rita_konstantinova_00 28.12.2018
Как то работали с ними уже,но тогда искали квартиру на аренду, тогда все понравилось. Когда задумались о покупке, вспомнили опять же про них, посмотрели и правда работают еще. Позвонили к ним и сказали, что хотим купить. Риелтор правда перезвонил не сразу, где-то ближе к вечеру, но все же подобрал нам варианты и мы договорились о встрече. Мы очень долго мучали риелтора своими капризами)) то не так, это тоже, но риелтор молодец, работала с нами до победного. Ее вроде Надежда зовут. Выбрали мы квартиру и началось оформление документов. Вот буквально в начале декабря все закончилось и мы получили ключи. Счастливые, довольные будем праздновать новый год уже в новом доме. Спасибо за помощь)
https://tomsk.flamp.ru/rita_kon
eva_brodskaya 22.11.2018
Хочу рассказать о этой фирме- какое впечатление они оставили у нас.Очень говорливые ребята-до заключения предварительного договора все шло прекрасно-отвечали на звонки-обещали в кротчайшие сроки 4-5 недель завершить сделку-учитывая что у наших продавцов ребенок и сделка проходит через опеку.Мы -продав свою квартиру в другом регионе и соблюдая все условия сделки -надеялись и на эту фирму-но как не странно все пошло не так как мы надеялись- пошли разные отговорки-нам непонятные и главное не объясняемые нам нашими риэлторами .Нам пришлось просить своих покупателей 2 недели отсрочки освобождения квартиры.Переехав в Томск -мы остановились у дочери -надеясь что не на долго- но все продолжилось то опека-то получение паспорта ребенку- то недоразумения с квадратными, метрами-то с хозяйкой , как сделка переносилась как и с квартирой покупаемой нашими продавцами.По предварительному договору 9 ноября должна была состоятся основная сделка-но она прошла только 20 ноября .....
https://tomsk.flamp.ru/user2730585
Sergey Margelov 20.11.2018
Отличное агентство. Продавали и покупали квартиру с их помощью. Остались довольны. Покупателя нашли примерно через 4 месяца. Начали продавать в июле, а уже в ноябре мы справили новоселье в новой квартире. Очень порадовало что приводили настоящих покупателей, заинтересованных в покупке, а не зевак которые только время отнемают. Для подбора взамен у них хороший выбор квартир. Считай в одном месте можно получить информацию о всех объектах по городу. Это очень удобно. Порадовало также что сотрудники не просто показывают, но еще и советуют, проходятся по + и - квартиры, поэтому когда заехали уже четко знали, что в ремонте нужно подправить и во сколько это нам обойдется. Юристы большие молодцы. Проверяют все очень досканально. 100% рекомендую! В первую очередь за их подход: и продадут, и квартиру найдут, и все юридическое оформление на себя возьмут и даже проконсультируют по ремонту.
Dima Kvasov 25.10.2018
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Решил продать свою квартиру, и купить квартиру побольше. И желательно, чтобы не было большого перерыва между продажей и покупкой. Сработали на отлично, перерыва вообще не было. Быстро продали мою квартиру и сразу же подобрали новую.
Очень доволен тем , что очень понятно объясняют всю ситуацию и качественно сопровождают на каждом этапе сделки. Поэтому рекомендую Всем, кто решает свой квартирный вопрос.
https://tomsk.flamp.ru/user2682953
Глеб Городничев 25.10.2018
Мне очень понравилось работать с этим агентством по одной простой причине, риелтор Ольга отстаивала мои интересы и максимально, изо всех сил старалась добиться того, о чем мы с ней договаривались, что было важно для моей семьи. А именно: 1)минимальная сумма торга (мне же еще взамен нужно найти), 2) нужно было некоторую мебель оставить, она заказная и сделана под размеры квартиры, не факт, что она подошла бы для другой, а выбрасывать или отдавать даром не хотелось бы, 3) мне нужно было сразу найти хорошую квартиру взамен, потому что у меня двое маленьких детей, нужно было переехать сразу. Она всё смогла учесть и не только продала нашу квартиру, но мы вместе подобрали отличный вариант взамен. Также хочется отметить работу юристов, 2 сделки прошли хорошо и мы реализовали наш материнский капитал. Поэтому рекомендую хотя бы попробовать с ними поработать абсолютно всем, перед кем встала задача продать или купить недвижимость.
https://tomsk.flamp.ru/user2682299
Екатерина 09.10.2018
Обращались в это агентство совсем недавно. Созрел вопрос переезда, поэтому решили продать свою квартиру и переехать в другой район. О Грасионе могу оставить только положительный отзыв, считай две наши сделки под их руководством прошли хорошо. Особенно мы переживали насчет покупки, т.к. боялись не найти подходящей квартиры, с хорошим ремонтом и в нужном районе, но все-таки вариант был найден! Именно поэтому отдельные слова благодарности хочется выразить нашему риелтору Максиму. Спасибо за проделанную работу!
https://tomsk.flamp.ru/user2658381
anatoli_78 08.09.2018
Оформлял покупку квартиры через это агентство. Все прошло довольно успешно. Сотрудники вежливы, но в данной сфере более важным является юридическая проверка и чистота сделки. Тут было все правильно. По комиссии - прозрачно и разумно. Для меня агентство зарекомендовало себя с хорошей стороны.
https://tomsk.flamp.ru/user2593915
Ксения И. 13.08.2018

Агентство отличное и в этом нет сомнений. Помогли продать нам нашу квартиру, которая стояла на продаже почти 2 года. Сначала мы пытались продать самостоятельно, потом работали с разными риэлторами, но только в Грасионе нашлись покупатели. Возможно, это просто совпадение, но тем не менее - это факт. Потом у них же нашли суперскую квартиру с нужной планировкой и в хорошем районе (одна из фото на аватарке). При этом хочется отметить работу сотрудников, т.к. в ходе двух сделок, нам довелось поработать с 3 менеджерами и 2 юристами и работой каждого мы остались довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2580215
Дарья Егорова 29.07.2018

Никогда не связывалась с агентствами, но подруга настояла и знаете что? Я ни капельки не пожалела! При ограниченной сумме мой менеджер Павел не только торговал владельца на нужную мне сумму, но и помог найти фирму, которая за хорошую скидку делает ремонт в моей новой квартире. Я просто в восторге! Быстро, юридически чисто и понятно. Я могла звонить и мучать распросами целыми днями) покупка квартиры был для меня очень важным и страшным шагом и я ни разу не пожалела, что обратилась в это агентство! https://tomsk.flamp.ru/user766553
Ирина Лапшова 30.05.2018

Агентство прекрасное. Очень понравился коллектив, все сотрудники от менеджеров до юристов, с кем довелось пообщаться, произвели приятное впечатление. Но главное, конечно, порадовал результат! Продали нашу квартиру 3к. и нашли в нужном районе 2к. Изначально задача в этом и заключалась. Нам не нужна была большая квартира, хотели найти поменьше и в другом районе. Агентство помогло в реализации этой затеи. От своей семьи выражаю большую благодарность. https://tomsk.flamp.ru/user2198524

Семья Мереньковых 11.02.2018

Интересовались покупкой 2-комнатной квартиры в Советском районе. По совету друзей обратились в агентство «Грасиона». Удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересующем районе, поэтому выражаем благодарность за конструктивные и доброжелательные отношения, понятные условия договора, грамотные консультации и надежную юридическую поддержку.

Юлия 28.12.2017

Выбором агентства остались довольны. Купили через них квартиру в оптимальном районе. Теперь и ребенку удобно до 2 школы добираться и нам до работы. Сделка прошла чисто и довольно быстро. Спасибо нашему риэлтору Валентине, за помощь в выборе квартиры и за торг :) А также Роману Сергеевичу за консультации и оформление документов. Хочется поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья, удачи и процветания! https://tomsk.flamp.ru/user2089898


Людмила Игоревна 15.12.2017

Обращались в это агентство с целью продать свою квартиру и переехать в дом. Результатом остались довольны. Наша квартира продана за хорошую цену (но в этом мы и не сомневались ). Главные сомнения были по поводу дома, сможем ли найти то что хотим? Тем более вроде как не сезон... Обычно к весне всё выставляют. Однако агентство предложило отличный вариант, которого даже на рекламе нигде не было. Нам понравилось и без лишних раздумий взяли. Также было очень приятно, когда приехав однажды в офис, довольно замерзшими, риэлтор и юрист предложили кофе, обогрели нас, пока делали документы. В общем их услугами остались очень довольны. https://tomsk.flamp.ru/user2063558

Сергей 22.09.2017
Для меня это агентство зарекомендовало себя с лучшей стороны. У них хороший выбор квартир, при чем без каких либо непонятных наценок. Можно просто, придя в один офис, получить информацию по всему городу и спокойно подобрать себе то, что хочешь! Это здорово. Риэлтор достался отличный. Не могу сказать, что там все такие, т.к. со всеми не работал, но у нас была прекрасная девушка. Умная, воспитанная, работать с ней было одно удовольствие. По юридической стороне все оформили правильно, т.к. в последующем никаких проблем не возникло, ни в торце, ни в других ведомствах. Также очень порадовали их гарантийные обязательства, что очень важно на мой взгляд. Остался вполне доволен. https://tomsk.flamp.ru/user1882490
Максим Васильев 16.07.2017

Покупал через них квартиру. Типичное агентство, уровнем ниже среднего. На квартире было обременение, о котором меня не предупредили. Но все обошлось, его сняли. Так же на завершение сделки ни кто не явился, - это тот момент, когда документы нужно забирать, а продавец едет в банк за деньгами. Я понимаю что всякое бывает, но могли бы прислать хоть кого - то, для спокойствия клиентов. Не то, чтобы я не рекомендовал данное агентство, наверное у нас в городе все работают на такой нигилистической ноте, как и эти.
https://tomsk.flamp.ru/user1771151
Борис Сергеевич 10.07.2017
Добрый день. Оставляю на 100% положительный отзыв об агентстве "Грасиона". Внимательные, вежливые сотрудники, которые даже в таком волнительном (мягко говоря) мероприятии как купля-продажа, остаются собранными и спокойными. Приятно работать с профессионалами. Это наша не первая сделка и тем приятнее мне писать отзыв. Желаю держать марку и дальше. Удачи и процветания. С уважением, Борис Сергеевич. https://tomsk.flamp.ru/user1761085
alla.fomintseva 23.03.2017
Оставляю свой отзыв о Грасионе. Всё понравилось. Еще при первом звонке, поговорили с очень вежливой девушкой, договорились о встрече в офисе. Они рассказали какие у них сейчас есть квартиры, показали фото, мы с мужем посмотрели по расположению, что подходит, что нет. Потому что двое детей, надо было чтобы и садик был рядом и потом школа, дети очень быстро растут, поэтому хотели всё учесть при покупки. Расположение - это был ключевой вопрос для нас. Кстати покупали с мат.капиталом и никаких проблем при оформлении не было. Все прошло хорошо. Главное переживала насчет детей, вернее насчет органов опеки, что там и как делать мы не знали. Агентство во всем помогло. Детей выписали и прописали в новую квартиру безо всяких проблем... https://tomsk.flamp.ru/user1600792
предыдущий слайд
следующий слайд

предыдущий слайд
следующий слайд